企业号370593246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1.16今日美国马丁路德金纪念日休市,交易区间操作。

  [2017-01-16 10:42:41] 
基本面:

周一(1月16日)亚洲时段,投资者稍加留意日本的数据,关注澳大利亚的TD通胀指数数据,然后重点关注中国市场的表现。另外值得一提的是,投资者要关注英镑的走势,由于英国首相特雷莎梅本周二将宣布具体的脱欧方案,英镑开盘暴跌,大幅波动也吸引了市场的眼球。

??

??欧洲时段,投资者主要关注欧元区的季调后贸易帐的数据。而市场走势更倾向于技术上给出的方向。

??

??纽约时段,美国市场因马丁路德金纪念日休市一天,所以料市场整体交投清淡,唯一需要留意的是。北京时间凌晨2点30分英国央行行长卡尼的讲话。在清淡的交投中投资者也要控制好仓位,防止较小资金就能够给市场带来大幅的波动。

石化技术面解析:

  石化从日线图来看,上周五收线收取一根实体阴柱。目前可以看出,K线站于MA5与MA10交叉之上,承压于布林上轨下方运行中,布林带有缩口迹象,附图MACD指标快慢线死叉向下,不过绿色动能并未放量,随机指标KDJ金叉向上发散,日线图技术面不统一,暂且看震荡。从4小时图来看,布林带有缩口迹象,K线运行于布林中轨上方,MA5开始拐头向下,附图MACD指标快慢线金叉向上但趋于平缓,红色动能缩量,随机指标KDJ三线死叉向下,但J值有拐头向上运行趋势,4小时图暂时来看,有偏于多头趋势。综合来看,今日美国马丁路德金纪念日休市,预计交投会较清淡,行情运行大概看于5380-5230区间,FU998-【财富--人生】建议区间内高抛低吸去运行。

石化操作策略建议: 

1、上方见5360附近沽空,止损5410,目标下看5300-5270

2、5250附近开多,止损5200,目标上看5300-5340

银操作策略建议:

1、上方见3630附近择机做空,止损3660,目标下看3590-3570

2、下方见3570附近做多,止损3540,目标上看3600-3620

 

今日关注:

(因马丁路德金纪念日美国纽交所休市一日)

① 18:00 欧元区11月季调后贸易帐

实力决定位置,盈利是最好的诠释;FU998-【财富--人生】团队,为您提供即时行情解析和个性化定制服务,欢迎各位朋友体验、观摩!您的一次尝试,改变的不仅仅是一个环境,更多是给自己一次机遇!

特别提醒:贵金属投资是一种风险投资产品,其风险和收益性都较高;而要在此市场中一直处于盈利,不仅仅需要过硬的技术实力,更加重要的是在于心态的修炼。 FU998-【财富--人生】团队,不仅仅是一支技术实力卓越的团队,更是一支为您提供全方位、个性化定制服务的售后团队。相信以我们的真诚和实力,加上您的信任,必定会为我们带来双赢!

(以上评论为FU998-【财富--人生】笔者原创,若需转载或复制,请注明出处!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2041

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明