企业号370593246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.23圣诞将至,周线收官关注区间运行。

  [2016-12-23 10:30:33] 

基本面:

  周五(12月23日)亚洲时段,投资者主要关注中国市场的表现。另外日本市场因天皇诞辰日休市一天,香港市场临近圣诞节假期休市。

??

??欧洲时段,欧元区方面,投资者主要关注德国的消费信心指数数据,稍加留意法国的GDP数据,英国方面,投资者密切关注英国第三季度GDP数据的表现,近来英国脱欧忧虑再起,如果经济数据表现疲软,那么英镑有望进一步下行。

??

??纽约时段,美国方面,投资者关注密歇根大学消费信心指数数据以及新屋销售数据。另外,交易加元的投资者关注加拿大GDP数据的表现。交易原油的投资者关注晚间公布的贝克休斯钻井平台数据对油价中期走势的影响。

石化技术面解析:

  石化从日线图来看,K线最高触及5323附近一线后缓慢回落,最终上个交易日石化价收录一根阳线。目前来看,布林带缩口向上运行,MA5与MA10交金叉向上运行,附图MACD指标位于零轴上方粘合运行有转死叉迹象,红色量能缩量中,KDJ指标低位有转金叉向上迹象,技术指标各不统一,日线图偏于震荡趋势。四小时上看,布林带开口走平运行,K线位于布林带中轨与下方附近运行,MA5与MA10粘合运行中,附图MACD指标位于零轴上方转死叉迹象,绿柱有所放量中,KDJ指标低位金叉向上发散,RSI指标死叉向下发散,技术指标稍偏于空头趋势。综合来看,周五无重要数据,圣诞节前预计石化不会有太大波动,日内可先看5370-5200区间运行,操作上FU998-【财富--人生】建议维持区间内的高沽低渣即可。

石化操作策略建议:

1、上方见5320附近沽空,止损5370,目标下看5270-5250

2、下方见5230附近开多,止损5180,目标上看5290-5310

银操作策略建议:

1、上方见3440附近择机做空,止损3470,目标下看3400-3380

2、下方见3380附近做多,止损3350,目标上看3420-3440

3、以上临时操作策略供临时参考,实际进场点位以日内最新技术面 最新消息面结合为准,即时操作策略在VIP客户群给出,需要稳健老师辅助投资朋友,可以联系我们专业团队帮忙(温馨提示:市场有些平台点位不同,请匆对照入座)

今日关注:

(日本因天皇诞辰休市、英国股市因圣诞节提早休市)

① 15:00 德国1月Gfk消费者信心指数

② 15:45 法国第三季度GDP年率终值

③ 16:00 瑞士12月KOF经济领先指标

④ 17:00 俄罗斯总统普京召开年度新闻发布会

⑤ 17:30 英国第三季度经常帐、英国第三季度GDP年率终值

⑥ 21:30 加拿大10月GDP月率

⑦ 23:00 美国11月新屋销售总数年化、美国12月密歇根大学消费者信心指数终值

⑧ 次日02:00 美国至12月23日当周石油钻井总数

实力决定位置,盈利是最好的诠释;FU998-【财富--人生】团队,为您提供即时行情解析和个性化定制服务,欢迎各位朋友体验、观摩!您的一次尝试,改变的不仅仅是一个环境,更多是给自己一次机遇!

特别提醒:贵金属投资是一种风险投资产品,其风险和收益性都较高;而要在此市场中一直处于盈利,不仅仅需要过硬的技术实力,更加重要的是在于心态的修炼。 FU998-【财富--人生】团队,不仅仅是一支技术实力卓越的团队,更是一支为您提供全方位、个性化定制服务的售后团队。相信以我们的真诚和实力,加上您的信任,必定会为我们带来双赢!

(以上评论为FU998-【财富--人生】笔者原创,若需转载或复制,请注明出处!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2041

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明