财友622tag20

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

想赚钱就进来看

  [2017-04-12 10:15:45] 

原油昨日延续震荡收高,亚欧盘震荡修正伴随一定高位回调修正,美盘一度回踩至52.70低点蓄势。后半夜时段慢性收复,长时间的回踩整理,但没有空间配合。相较于高点的调整幅度不算。时间拖着价格走。回调慢反弹收复快。属于多头强势整理格局。昨日坚持看多。并且在52.80一带连续提示做多持仓过夜,今早破高有所收获。早盘53.40-50一带获利减仓,其余仓位继续看53.90-54.20目标止盈。

 

  日图昨日下探回升收阳,已经是第四根阳线。结合此前的上涨。四阳伴随一阴的修正。今日可能会走探高回落。但是大跌比较难。回调也只是短暂的修正。日图已经强势带动指标向上形成支撑。随着此前的回踩蓄势。日图量能更加强劲。修正后会慢性收复前高,日图留意探高回落的修正。回调做多不追高。支撑仍在5日线52.80.

  短线图:4小时依托10单位均线做多头支撑点走单边上涨。并且伴随着小幅度回调,但深度有限,进入强势慢涨逼空格局。小时图台阶上涨保持良好。随着高点的发散。临界点51.50越离越远,而昨日的低点重新定为强弱分界点,强势回调不破52.70.上方压力点54.50-55.0可能会有一次探高回落,多单接近54.0上方及时止盈即可。

  4-12(周三)原油交易策略:

(1)53.0附近做多  止损52.50  目标54.0.

 

#原油# 昨日多单过夜  今早开始获利中...

【现报价53.51】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500