财友2b438t6s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

添加标题夏兮睿:11.9黄金多空拉锯静待会议纪要,多头能否浴火重

  [2018-11-09 08:18:28] 

前言:做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!

  

  消息面:虽然美联储今年已经三次加息,但薪资数据显示美国通胀开始加速上升的迹象,最近一次非农数据时薪增速出现跳涨。本周五凌晨将有美联储利率决议,虽然没有加息点阵图和经济预期,不过料将维持近期政策声明中见到的鹰派用词。选举后的美元下跌可能比许多投资者预期的更为温和,投资者杀跌情绪比预期底,市场的关注焦点也会从中期选举转向美联储货币政策。

  

  行情分析:从日线上来看,目前日K线呈4小连阴形态,金价运行在布林带中轨附近,布林带开口呈收紧有向下运行迹象,MA30均线于下轨交叉支撑延伸至1218一线附近,KDJ指标中部死叉向下运行,MACD快慢线0轴上方向下运行,上行动能呈收量形态。日线走势上看,短线也处于一个弱势下行的趋势。晚间操作上先看下方1220、1218一线的支撑情况,及美盘前反弹的力度。

  

  操作建议:1、下方回调至1218-1220一线做多,止损4美元,目标看1224-1226一线,破位建议继续持有;2、上方不破1232-1234一线做空,止损4美元,目标看1226-1224一线;

  

  寄语:做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:6300

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明