财友2b438t6s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 夏兮睿:11.8黄金趋势分析及操作建议

  [2018-11-08 18:51:27] 

前言:备受关注的美国中期选举尘埃落定,美国再度迎来“分裂”国会,这一结果令美元面临下行风险,而金价有望受益。周四金融市场将迎来两大关键风险事件——美联储利率决议以及欧洲央行行长德拉基讲话,预计将再度引发市场的波动。

  

  消息面:备受关注的美国中期选举尘埃落定,美国再度迎来“分裂”国会,这一结果令美元面临下行风险,而金价有望受益。周四金融市场将迎来两大关键风险事件——美联储利率决议以及欧洲央行行长德拉基讲话,预计将再度引发市场的波动。

  

  行情分析:隔夜黄金冲高回落,日线整体收平,回顾昨日行情,亚盘时段,金价冲高回落,走出10美金区间震荡,金价反弹至1232一线受阻回跌,下方下探至1222一线低点后止跌,随后企稳反弹,金价反弹再度站上1230关口,欧盘金价延续反弹行情,亚盘高点1232阻力突破,金价反弹至1236一线高点,美盘金价承压回落,回吐了欧盘的反弹空间,金价跌回至1230关口下方,最终收盘报价于1226.3美元/盎司,日线上收取一根带长上影线的十字小阴K线;今日亚盘,金价自1227一线震荡回落,目前反弹修复中,短线走势较弱,日线支撑留意1222、1220,上方压制关注亚盘高点1227,其次1230关口,日线黄金走势整体较为震荡,连续的冲高回落,金价反弹受限于1235-1236区域,日线低点不断破低,整体趋势偏空,今日黄金继续看破低走势。

  

  操作建议:1、金价反弹1230附近做空,损1235,目标1220;

  

  2、金价跌破1222反抽1225空,损1229,目标1217-1216;

  

  寄语:人无完人,如果不曾改变何来成功,夏兮睿坚信只要你能按照以上的操作来进行做单,不久你就会走向成功,有缘认识是一种缘分,加我也不会让你损失什么,先看实力再谈合作,无论你怎样,夏兮睿仍会陪你左右!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:6300

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明