财友2b438t6s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 夏兮睿:11.8昨日黄金多空双丰收,今日黄金日内分析及操   

  [2018-11-08 16:44:03] 

 

  前言:外汇市场总是不断的革新,黄金投资无损时代的来临又到了你选择的时候,是走创新之路还是原地踏步,在这个市场摸爬滚打这些时日也该换个思维来投资了,高收益零风险的投资真的存在,无损时代的到来必将是打破传统行业的一道利刃,拔得头筹你就是时代的王者,你还在等待吗?夏兮睿一直在说成功的人要么有特别的聪颖之处,要么有独到的眼光亦或是不同寻常的坚持和努力,而在其中的关键就在于如何选择!

  

  消息面:周四(118日),昨日备受关注的美国中期选举终于基本尘埃落定,美国参众两院一如市场此前预期分别掌控在共和党和民主党手中。随着选举形势逐渐明朗,美元指数短线下滑,不过许多市场人士表示美元跌势不会持久,眼下做空美元太危险。在美元震荡下跌之际,黄金的波动性加剧,1230美元/盎司关口得而复失。由于选举结果符合华尔街预期,美股开盘上扬。眼下,市场目光转向稍晚的特朗普记者会以及明日的美联储利率决议。美国本周为恢复与朝鲜的核谈判做准备,但双方的立场都变强硬,达成妥协的希望由此降低。于此同时,据韩国《朝鲜日报》最新消息,原定于本周的美国国务卿蓬佩奥与朝鲜官员的对话将无限期推迟,美朝谈判失败的悲剧或将重演

  

  行情分析:今天黄金价格在录得近四个交易日低点后转升,市场波动以及围绕美国中期选举结果充斥的不确定性,令投资者寻求金市避险。共和党输掉众议院,川普遭遇严重打击。掌管财权的民主党众院或将在边境墙、遣返非法移民等问题上拒绝向总统拨款,两党对立可能进一步加剧。市场还在等待美国联邦公开市场委员会今日稍晚开始的两日会议,借以衡量美国货币政策前景

  

  操作建议:1、黄金1228-1230做空,损1233.8,目标看1223-1222(短线)

  

  2、黄金1217-1218做多,损1214,目标看1221-1222(短线)

  

  寄语::如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:6300

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明