财友2b438t6s

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏兮睿:11.8选举大局已定待定议息会议,黄金后市行情预测

  [2018-11-08 16:09:16] 

 前言:一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人,一个人变厉害最好的方法,就是带领一批愿意跟随且信任的人。对未来真正的慷慨,就是把一切的努力和认真都献给现在,有时候可以因为一单止损让所有的信任崩塌,有时候也可以因为一单止盈让所有误会烟消云散,而无论如何一路用心前行才是对未来最好的交待!

  

  消息面:周四(118日),昨日备受关注的美国中期选举终于基本尘埃落定,美国参众两院一如市场此前预期分别掌控在共和党和民主党手中。随着选举形势逐渐明朗,美元指数短线下滑,不过许多市场人士表示美元跌势不会持久,眼下做空美元太危险。在美元震荡下跌之际,现货黄金的波动性加剧,1230美元/盎司关口得而复失。由于选举结果符合华尔街预期,美股开盘上扬。眼下,市场目光转向稍晚的特朗普记者会以及明日的美联储利率决议。美国本周为恢复与朝鲜的核谈判做准备,但双方的立场都变强硬,达成妥协的希望由此降低。于此同时,据韩国《朝鲜日报》最新消息,原定于本周的美国国务卿蓬佩奥与朝鲜官员的对话将无限期推迟,美朝谈判失败的悲剧或将重演。

  

  行情分析:黄金周三探高回落收低,重演前一日的震荡走法,亚欧盘窄幅震荡,美盘先行冲高1236.50高点,不破135日线承压。美元短暂反抽,金价承压下跌至并收盘在1225附近。日图收盘小阳十字K线。日图处于均线间夹角震荡。暂时没能突破上方压力,与此前1243高点形成双高式的承压,短线不得不留意阻力突破情况,日线节奏放慢震荡,周线临近周线争夺5周线支撑收盘,本周若能收稳在5周线上方,下周大概率要突破。

  

  操作建议:1、下方回调至1222-1224一线做多,止损4美元,目标看1232-1234一线,破位建议继续持有;

  

  2、上方不破1233-1235一线做空,止损4美元,目标看1226-1228一线;

  

  寄语:投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:6300

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明