财友h01g8m10

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏琦恒:原油黄金日内操作建议及最新行情走势分析

  [2019-12-24 17:07:26] 

  夏琦恒:原油黄金日内操作建议及最新行情走势分析

  原油,昨日早盘在隔夜止跌基础上二次回撤,不过终究还是未能实现破位下跌,趋势上跟我们分析预测一致,虽然是高点转跌,但若以此认定趋势转空未免欠妥,于是行情在60.2附近再次止跌企稳,试探了一波上周尾盘加速下跌企稳60.7一线,但同样未能录得破位上涨。从昨日盘走势不难看出,我们周评分析已经将几个关键的点位摸清,60关口成为行情能否续跌关键,而60.7一线的强弱则成为多空争夺的关键。其实后市怎么走并不关键,决定性因素还是关键点位的破位。

  走势上,可以看出要想再次企稳60.7一线,并非易事,凌晨的遇阻成为许多人激进追空的开始,但忘了另外一点,仅仅遇阻还不够,必须得跌破60关口,才能视为日线的大阴压制有效,否则大概率一轮游,所以,当前梦夕依旧不建议低位直接追空。其次,昨日美盘小时线在60.1一线收出启明星形态,没有迎来爆发,但至少说明了下跌比起反弹,难度更大。昨日日线收了一根长下影小阳,形态上虽未对隔夜下跌形成吞没,基本也奠定了今天震荡的基调,加之圣诞假期今日提前休市,整体波动也不会很大,白盘关注60.2短线支撑,不破可以做个低多。

  美原油操作策略:

  1、原油60.2附近多,止损0.3美元,目标61美元;

  双旦临近,节日气氛逐渐浓厚的同时,市场也开始进入了冷却期。昨日黄金走势跟我们分析预测一致,在上周尾盘白银已经先行破位给到新高的前提下,黄金也是顺利突破1481的阻力,再次试探了一波上轮高点1486美元,并且在今日早盘续涨企稳。空间上来看,整体波动区间并不大,但是走势上依旧呈现出多头单边碾压之态,可见形态上在1477一线突破收敛三角之后,市场对于多头的期待很高,而早盘的快速企稳,展示出多头想在休市之前确立多头趋势的决心。

  随着短线1481阻力的破位,黄金在上方关注的首要阻力位于1489-1492区间,这是前期行情在1516转跌后,二次加速确认的起点,倘若行情始终保持我们周评分析强调的收敛三角上升结构,个人以为突破甚至企稳的概率极大,梦夕换句话说,只要点位运行于1477上方,多头的爆发远不止如此,这里可以参考白银近期的走势,在突破上轮回调高点之后,日线已经录得三连大阳收线,并且已然试探前期二次加速下跌高点17.6美金的位置,金价理应紧随其后。

  短线不难看出行情已经在1472上方形成较为强势的反弹结构,而上周尾盘突破1477,则是加速上涨的起点,尤其是在这两天盘变现的越发明显,该点可以视为近期多空转跌点。虽然市场交投整体较为清淡,但即便这种情形下,黄金依然走出了单边走势,可见看多已经成为共性。当然,点位上来看,距离上方阻力空间不远,梦.夕预计今日盘波动不会太大,大概率延续昨日的强势,试探一波阻力,或者保持高点震荡收尾,但不能否定会在假期后出现跳开的情况,要知道这是有过先例的。昨日突破阻力后,黄金在小时线已经形成楔形上涨,下方支撑位见楔形上轨1483附近,其次前高1481美元,日内以回调做多为主。

  现货黄金操作策略:

  1、黄金1484附近多,止损4美金,目标1492/1494美元;

?

  不管存在多大潜在风险的投资,转移或控制了风险就等于没有风险;不管存在多小潜在风险的投资,没有控制风险就可能是百分之百的风险;一点风险都不冒就是最大的风险之一。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:1207

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明