财友h01g8m10

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏琦恒:学会着四个外汇黄金技巧,黄金亏损不复存在

  [2019-12-23 15:22:08] 

  夏琦恒:学会着四个外汇黄金技巧,黄金亏损不复存在

  商道即人道,人道即财道。商如战场,投资又何尝不是?财上平如水,人中直似衡。运到盛时需警省,境到逆处要从容。经商就是方与圆、屈与伸的掌握与运用,且达到出神入化的地步。投资也是如此,多与空的博弈,不放弃任何一个哪怕只有万分之一的机会。和气生财,气度就是风度,不骄不躁才是根本;单干干不长,独行行不远,做人要大气,合作才能双赢!

  易技巧一、“顺势而为”最重要,买涨不买跌

  在汇率上升的趋势中,只有一点是买错的,那就是价格上升到顶点的时候。汇价犹如从地板上升到天花板,无法再升。除了这一点,任意一点买入都是对的。在汇率下跌的趋势中,只有一点是卖错的,那就是汇价己经落到最低点,犹如落到了地板,无法再低,除此之外,任意一点卖出都是对的。

  易技巧二、赢利锁仓

  外汇黄金投资市场是短期内受基本面影响极大,赢利锁仓对于中长线投资者来说,是一个非常好的帮手。当价位到达了一个看起来有可能见顶或筑底的情况下,通常需要基本面的指引寻找方向。这个时候,如果不愿意出局观望,最好的办法就是采用盈利锁仓的方式。一般来说,短线投资者并不适合这种方式。

  易技巧三、移动止损,尽量使利润延续

  获利平仓做起来似乎很容易,但是捕捉获利的时机却是一门学问。有经验的投资者,会根据自己对汇率走势的判断,决定平盘的时间。所以在外汇黄金投资过程中,有效的使用移动止损,将在你保证获利的前提下追求更多的盈利。

  易技巧四、处境不明,不沾为宜

  当你感到外汇黄金投资市场的走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不沾为宜。如果自己感到没有把握,不如什麽也不做,耐心等候入市的时机。如果已经开盘,大有"食之无味,弃之可惜"的感觉时,不如平盘离场。切勿过份计较赚蚀,冒无把握之风险。

  外汇黄金投资理财不是一朝一夕的事,前期的黄金亏损,不代表后期的黄金亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。孟妍会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。一次选择,就是一次转折!

  没有一条路走到黑的行情,更没有一直黄金亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,黄金亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,黄金亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,才能稳定盈利。

  沉浸市场十余载,来来往往的外汇黄金投资者何其多,我见过有人一周翻仓11.6倍的辉煌,也见过非农一夜满盘皆输的疯狂,我不佩服谁技术了得,盈利多少,这成就了你的财富却不能证明你站稳了市场,我更钦佩逆境黄金亏损中稳健扎实努力做好自己的人,惊涛骇浪有如顽石巍然不动,行情大有大的好,小有小的妙,不仅要顺应大波动,也要掌握小震荡。市场永远有一半人在笑,一半人被笑,顺应市场造就人,逆势交易教育人,没有谁过的一帆风顺,没有人做的苦不堪言,总有一段伤心回忆,总有一些开心交易。投资,不是翻倍的时候才认为适合,而是翻车的时候也能适应!

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:1207

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明