财友h01g8m10

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏琦恒:原油投资的三大法宝

  [2019-12-20 16:28:45] 

  夏琦恒:原油投资的三大法宝

  投资人必须谨记,你的投资成绩并非像奥运跳水比赛的方式评分,难度高低并不重要,你正确地投资一家简单易懂而竞争力持续的企业所得到的回报,与你辛苦地分析一家变量不断、复杂难懂的企业可以说是不相上下。

  其一:关注重点价位

  就是重点关注某个时段,比如整数关口。重点价位,价格波动成交密集区,或者是心理价位。这个价位已经在上涨下跌的市场中经历了数次考验,在没有强大动力的情况下,很难有效突破。

  关键价位影响投资者的心理。当油价出现在关键价位附近,往往表现出震荡行情,市场想突破但是没有强力因素推动,很难突破关键价位。

  经验表明,市场的反转走势也往往开始在关键价位之前。一旦有力影响因素出现,或者诸多因素推动,就可能一举突破关键价位。因此,关注关键价位,紧跟市场才是投资者最佳选择。

  其二:寻找入手好时机

  当然找到好时机就需要果断出手,而如何判断入手好时机,就需要不断的经验积累。切记因为错过机会而盲目追高。

  其三:谨慎进行隔夜交易

  美国经济在世界经济中是起到火车头的作用,由于时差问题,中国晚间正是美国资金入场时间。他们进行市场交易很容易影响市场走势。也许一梦醒来,原油的价格已经发生了巨大的变化,而你前一天的投资,也可能出现巨大亏损。

  因此,短线投资者要尽量减少隔夜交易的次数,一遍降低风险,使风险系数控制在投资者能够承受的位置上。

  如果不是投资,根本不知道自己如此勤奋;如果不是投资,根本不懂得自己如此执着;如果不是投资,我也许不会明白自己还这么爱憎分明。投资让我们认识世界,投资更让我们认清了自己。投资使我们富有,投资更让我们成熟。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:1207

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明