财友h01g8m10

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  夏琦恒:教你如何解套黄金、原油的套单

  [2019-12-20 09:51:46] 

  

夏琦恒:教你如何解套黄金、原油的套单

  做外汇黄金其实是一种投资,拥有投资者的心态和头脑,把握时机,伺机而动,快进快出,抓住每一段暴利。

  黄金解套是什么?黄金解套就是制定黄金套单的解决办法,对于已经被套牢的黄金交易操作单,

  1、锁单加仓差价法

  前提:被套仓位不能超过30%且有锁单黄金被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单资金,确保锁单仓位大于套单仓位。通过这样顺势操作为主的方法,提高锁单赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出。

  2、大底加仓法

  前提:有资金继续操作,且耐心等待黄金被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为黄金的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解套。

  3、波段滚动操作法

  黄金讲究波段运行,我们可以打开60分钟图,根据5浪结构的方法操作解套,只要浪型完成五浪就要果断的操作,且需要较长的持仓时间,比如我们套了多单,那么下跌中的反弹只要出现五浪完成的信号,就要果断的锁仓,然后等待下跌五浪完成出

  货,反复操作即可解套,这个方法要求比较高,也是黄金通用技术比较推荐大资金用户操作的一种方法。

  4、止损法

  当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向套单,就要果断的止损,止损是最有效的解套方法,因为你可以重新操作,且能保证本金。

  5、降低均价法

  前提:套在相对低点黄金被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就解套出局。这种方法也有人称它为金字塔法。

  6、每日T 0方法

  因为黄金价格每天都有波动,那么我们就抓住这些波动来做文章。比如,不论你是否有套单,假如你套了多单,那么在日内短线里面我们就只做空单,不论市场价格怎么波动,只要空单盈利,我们就及时出货,被套也不亏,一单锁仓了,就可以多空灵活操作。这样的操作即顾及到了本金,也能够有效解套,这是我们黄金通用技术非常经典的解套方案,解套成功高达80%。

  总而言之,主动解套的方法多种多样,但它的关键或者说中心思路就是要千方百的降低成本,补回损失,直至赚钱。被套不可怕,可怕的是你的消极态度!

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,气有浩然,学无止境。我愿与君共勉!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:1207

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明