财友9ztz9550

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

左岸操盘日志----周末上干货

  [2017-03-11 20:53:55] 

哈喽,大家好,老朋友都知道我重仓600577,我这两天的主要精力也是在577中,经我个人分析,我是依然看好的,目前盈利77.34点,未完,走势健康。继续持有。

     下面给大家上干货:

     周五市场最大的亮点就是云意电气的涨停,这股我从2月下旬就开始关注,前几天日志也发过高送转的几个阶段,现在云意电气玩的是填权行情,由于我主要精力在577,云意电气没管,但我觉得云意的操盘手法跟大家说说,可以让大家收获点干货!

一、从大局观和市场的热点以及赚钱效应中来看:

 

     我从二月下旬就开始一直关注高送转。前几天次新股持续走强,而周三,次新股的势头发生了微妙的变化,开始在公号里提示风险。

大家一定要清楚,现在的市场还是熊市,熊市里场内资金是有限的,在一个交易日,不可能出现两个强势热点,这个与“一山不容二虎”的道理一样,次新要强,高送一定会弱,次新要弱,高送一定会强,两者就是跷跷板的原理。

 

     所以,我从周三也带会员布局高送转概念个股,只是当时个股选择上没有选择云意。

二:从它的分时走势不是出货,而是洗盘。

     前几年由于机缘深入了解了私募行业,对主力的吸筹、拉升、出货、包括对倒的手法是比较了解的。虽说近几年市场的玩法的确变了很多,现在是庄股的天下,不过,再怎么样,操盘万变不离其宗。比如,何时用大单出掉手里的筹码,何时用小单买回手里的筹码,是永远不变的。OK,我们再说回云意电气。

     来看一下云意电气的分时图,然后再看一下,我找出的一些冲回落的股票,我画的紫色框的分时走势,和云意的分时有没有一些共性?

这些的股票的共性如下:

 

一、全部是冲高回落,上午冲高幅度在8%左右,股价不摸板,但是主力已经了解上方筹码的抛压了,就像我的周五600577,也是洗盘,但这个是板被砸,背后的意义还是不同的。

 

二、下午股价回落后,股价围绕黄色的均线在做锯齿型状的波动,这个波动幅度在2个点的幅度左右。

 

三、股价最高点,与股价的最低点偏离值不能超过6%,比如股价最高涨了9%,下午围绕均线在1%做锯齿运动,就不符合这种买点了,这个很重要,直接就可以看的出买方卖方的承接能力。

 

四、锯齿的密度越小越好,比如图1的云意电气和图3的成飞集成是最符合这种模式选股的票,次日也是全部涨停。

 

五、这些午后回落,围绕均线的偏离值做2%幅度的锯齿震荡,次日,至少是一个大阳线,有七成的概率都是涨停板。

     朋友们,一定是这种形态的股票,才是真的洗盘。如果是倾斜向下45度角的回落,那就是真的出货了。那种票抄底,也只有被埋的份了。

有的朋友问,为何股价在拉升到8%的时候,主力都是用2000手以上的单子砸,为啥不等涨停砸?请不要问这么傻的问题,涨停和8个点的意义决然不同的,抛压、主力真实动向也都不同,主力没有封板意愿,就是要继续洗,冲高必定要减持,那么,股票下午回落的时候,主力是要买回的,但在买过的过程中,却无法用大单买,大单买,股价又将被拉高,所以,只能用百手小单悄悄的买回,而这种用小单不停的买,造成的后果就是股价在很短的时间内,做锯齿形的波动,因为,买完一点股价上去,又被大户或者散户恐慌盘砸了下去,主力便再次买入。来回反反复复,一旦吸饱后,可以做个小幅拉升啦,稳固一下盘面,也可以反手再砸,逼着散户交出最后的筹码。但最后无论拉升,还是砸盘,并不重要了,重要的是,主力在锯齿的波动中,又买回了便宜的筹码。

   

    下面再来点干货,将未来两个月即将大涨的个股概念送给大家,我也是围绕这个选股的,热点加上资金,才能保证你时刻掌握股市脉络!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:500

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明