老衲只用清扬

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金1225支撑上做多 周初看反弹走高

  [2017-05-08 11:27:16] 

预期之内的非农利好,预期之外的波幅减小。每一次的期望都伴随失望告终,每一次的波幅都以整理做替代。上周五市场即便迎来非农大数据,也依然没有改变震荡的局面。人数增加,呈现利空,黄金市场在一波上下运行后便失去单边势能,直到期望给予接下来的法国大选。

周日举行的法国总统选举最后一轮投票尘埃落定,此前民调以及呼声较高的马克龙顺利当选总统。市场风险情绪随之降低,存留在法国的脱欧派士气遭到打压,但是马克龙在竞选时的言论与观点模棱两可,胜选只是执政的开始,施政才是运作的关键。

上周所期待的两大事件结果都如期呈现,一个是非农,一个是法国大选。两者所释放的信号无疑都是在理论上利空于黄金,但是上周五截止到目前,黄金依然屹立于1220美元上方,同时此前的过度下跌已经消化事件所带来的影响,后市看涨概率完全大于下跌延续。

黄金:1220是非常重要的关口支撑位,这也是上周五笔者盘中所提示出的。受事件影响,黄金跳空后刷新出低位,也就是在此反弹至最高的1234美元,目前下方有效支撑1225-1220,上方阻力1236-1240,从周线级别来看,连续的下行拉低了整体价格,不过空间上没有了优势。辗转日线来看,上周五的低位整理在守住低点支撑的同时也蓄积了足够了量能,只要今日盘能够继续保持1230上方运行,晚间时段或明后两日就能迎来极好的反弹,所以我个人更加倾向低多看反弹的走势运行。亚欧盘市场或许还要围绕1230一带震荡整理,不过我们还是保持低多看涨思路不变。

原油:上周的大跌,大涨太过疯狂,最低的43.7,最高的49.3,日此大的涨跌幅实属罕见。周线上录得下影线极长的中阴柱,价格收于布林下轨之上,周期指标下行势能缓和,周线止跌的同时有反弹修复指标需求。日线上,上周五盘下跌后走出V型大反转,与之周线相反的是,日线录得下影线极长的中阳柱,价格同样收稳于布林下轨之上,目前临近短期均线阻力,周期指标呈上行发散之势,日线级别可看延续反弹。周初交易维持低多看涨,短期内上行至少上看至48一带。

黄金策略:

11228做多,止损1224,目标1241

 

原油策略:

146.8做多,止损46.2,目标48


微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3403

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明