老衲只用清扬

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金破位顺势空 原油49支撑看反弹

  [2017-04-26 09:44:19] 

周初市场波幅较为激烈,运行空间在昨日盘得以被拉大,自周一早间金价受制基本面消息影响跳空大跌,下探至最低1265美元后开始走反弹,虽没完全回补缺口,但好在录得较高位置。昨日盘市场维持弱势下探,其晚间美盘再度触及1265低点支撑后在此徘徊,后夜时段径直下破周一低点位置后将空间延伸至1261美元,随后在此企稳,不过日线还是录得了实体大阴,彰显出空头的回调力度较为强劲。

1265周初低点的下破在技术上已经意味空头的延续,而地缘政治危机在此期间没有发挥出较为强有力的风险信号,朝鲜昨日在建军节虽然进行了军事演习,但只是对美国军事炫耀的一种回击。法国大选经过首轮投票后降低了市场风险情绪,接下来就算有生变,也要等待57日的第二轮投票。

黄金:连续两天走跌,昨日盘跌破1265支撑,空头最低延伸至1261一带,导致日线录得略带上下影线的大阴,价格承压且运行短期均线下方,其他周期均线上行势能也是相继减缓,目前较为有利的支撑位于MA2701260一带,不过下探的力度以及日K线的排列都让空头占足了优势。4小时方面,昨日盘下跌收出连续阴K柱,价格回撤运行周期均线下方,介于布林下轨上方运行,周期指标维持下探,势能上表现不强,4小时来看指标需要修复整理,早间谨防1260上方反弹。

周初跳空的那一刻就意味着金价调整的开始,截止到目前没有风险事件诱发金价上涨,支撑力度不够的形势下只好回撤以待需求更为有利的支撑。1265周初低点下破,1260支撑岌岌可危,加之日线整体收阴转弱,今日交易最好维持顺势跟空为主,不过早间不急切介入,至少也要等待反弹1270上方,下行继续看1260以及1256区间。

原油:继续回撤,预期反弹,昨日盘笔者指出油价在连续下行后已不具备空间优势,随即给出49关口带介入做多的策略,晚间时段最高反弹49.8,我们的多单在49.6一带获利了结部分利润。日线上最终也是录得低位十字阳,当前价处于周期均线下方,整体显得较为弱势,下行中的周期指标势能开始放缓,日线谨慎看空。4小时上,昨日下跌后企稳49关口,不过后夜时段的反弹并没有收住,导致4小时录得一个长上影阴住,当前价格运行短期均线一带,周期指标上行势能不足,整体趋弱,但仍旧没有空间优势。油价连续下行后的弱势局面没有彻底或明显改善,只是小级别周期上出现修复需求,就是因为空间看不大,加之处在较低位置,此时再去跟进做空风险较大,鉴于此,今日盘我认为还是维持49一带低点做多看反弹。

黄金策略:

11262做多,止损1258,目标1270

21273做空,止损1276,目标1260

原油策略:

149做多,止损48.5,目标50.5


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3403

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明