老衲只用清扬

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

隔日1268多精准止盈 今日黄金仍在此开多

  [2017-04-25 11:03:38] 

避险情绪消退,跳空低走出货。昨日黄金市场开盘即现大跌,其主因是受制法国总统大选影响,盘中最低下探1265美元后开始企稳。整个白盘时间段,乃至晚间美盘开后黄金仍没有走出空头延续,技术指标以及形态上出现介入时机,我们盘中于1270,1268低位入场的多单全部止盈落袋。

随着周末法国总统首轮投票数的尘埃落定,市场对其目前反应已趋于平淡,然而大选中民调更加倾向马克龙,同时对于最后一轮竞选击败勒庞的预期出现高涨。这让反欧盟的极右势力和左派政治在法国受到了挫败,市场风险随之降低也是情理之中。

不过在法国大选结果没有最终出炉前,不排除会出现黑天鹅事件,由此带来的风险不能掉以轻心。除此之外,今日是朝鲜建军节,在此期间是否会进行第六次核试验?成为市场关注焦点,也是引发亚太地缘政治危机的导火索,此前美国在韩部署萨德,太平洋舰队开进朝鲜半岛区域已经到了剑拔弩张的境地,所以黄金整体在基本面上的支撑非常有效。

黄金:周一早间跳空后并未进一步走出延续行情,晚间盘企稳走高日线最终录得下影线较长的中阴柱,今早间虽触高,但并未获稳。日线上,当前价运行短期均线下方,其他各周期均线下行势能不强,周期指标有回补蓄势之意,但势能以及空头倾向不强烈。4小时方面,昨日先跌后涨,价格回归上行通道,布林有意缩口,周期指标上行势能不足,不过下行空间看不大,4小时上不过分看跌。今日周二,市场交投不一定会很大(除非地缘事件影响)没有单边延续行情就难以跟进追随,交易仍是维持区间内为主,下方1265昨日低点支撑,上方1282小周期上行阻力,整体思路低多看涨为主。

原油49.3空头目标位有效到达,盘中最低下探接近49一带,这是昨日原油下跌后录得的最低位,高空以及延续下行完全符合我们的研判方向。日线上,昨日录得带有上影线较长阴柱,价格收于周期均线下方,与之周期指标形成轻微背离之势,也就证明49一带支撑的有效。4小时上,价格运行短期均线下方,此前也是顺延展开下探,周期指标低位拐头上行,缺乏势能指引,4小时反弹特征大过下行需要。在连续下跌收阴后,油价出现的弱势特征较为明显,但我认为继续下行空间已不具备优势,不能盲从在跟进追空,昨日也是我们最后一次维持做空思路,今日我认为可以逢低49关口上开始做多,如若能够止跌收阳,那么短期内49低点就能确立。

黄金策略:

  1:1268做多,止损1263,目标1283

原油策略:

  1:49.3做多,止损49,目标50.3


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3403

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明