老衲只用清扬

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朝核危机拉响警报 黄金继续看涨千三

  [2017-04-14 11:09:58] 

整理的越久,拉升才越有力度,自早间刷新出1287美元高点后,欧盘承压美盘下探回撤至最低的1281一带,同样是一天时间(昨日盘)6美金左右的下跌消耗了大量时间,足见空头下行中的乏力,而这样的走势与其周三盘运行波动如出一辙,不过这也在强势形态中加大了多头走出延续破位的概率。

弱势不看支撑,强时不看阻力,任何时候的趋势发展都是以基本面为导向,任何一次的单边都是在无视阻力(或支撑)前提下来完成。本次黄金价的新一轮上涨正是基于此前美军对叙利亚发射的导弹制造出的地域紧张局势,也是特朗普对强势美元的警告,更是即将引发朝鲜再次试射核武的风险预期,如此形势下的黄金怎就一个“涨”字了得?

1270美元稳固,1280阻力上破,连涨过后虽没有一次像样回调,但多头没有走完,势能也没有释放完,即便遇阻也不能轻易逆势博空,道理很简单,交易却很难。单边只需要做一个方向,整理也需要围绕主方向,自黄金起底1240美元以来,笔者一直坚持看涨思路,且交易均维持多单为主,上周以及截至到本周有部分投资朋友都已是利润翻番。

周三1274坚守的多单虽于1278止盈(利润没有拿到最大),至少顺势而为接多的交易思路是完全正确。连续大阳排列,周期指标多头发散没有减缓,黄金仍需维持看涨不变。

1283低位多,1286加仓多,第一目标1288是多次被触及,昨日后夜时段的收高转阳在技术上再度呈现出一种强势,我们所做多单自然是获利(波幅有限,利润受限)。不过笔者还是坚持多头思路不轻易做改变,眼下距离1300关口近在咫尺,一旦风险事件爆发引出避险,首先打损的就是高位抢空以及要即将博空的交易。今日美国复活节假期休市,同时也是朝鲜太阳节,逢年朝鲜都会在此节日中搞出大动作(例如发射导弹或核试验)加之美国太平洋舰队被派往朝鲜半岛以示军力,无疑加剧地区军事冲突,黄金借势大涨的概率远胜于空头回补的需求。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3403

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明