财友1zsu7472

金融界博客

博文 字体:

李纾石:3.16黄金持续过山车,多空洗盘暗藏杀机

  [2019-03-16 02:28:18] 

  球赛踢假球就算了,黄金市场也踢假球,本周的黄金行情,有几个人琢磨的透,纾石感觉不少人连着亏了一个星期还是懵的,就没个正常点的波动,行情天天杀回马枪玩过山车,明目张胆的耍流氓,偏偏我们还一点脾气都没有,胳膊拧不过大腿,我们不是主力机构的对手,既然做不了对手,不如站在同一个方向,他们吃肉,我们喝汤,李纾石给大家详细剖析本周诡异的行情,从细节处找出属于我们布局的机会。

  

  ===周线收官,黄金全程打假球===

  本周黄金行情难以捉摸,每一次技术面上的看空看涨换来的都是黄金反向的波动。一起复盘本周行情。

  周一:开盘即跌,回吐上周五的涨幅,技术面普遍看好延续震荡下跌。

  周二:白盘触及1290支撑反弹阶梯上涨,截止收盘触及1300大关,日线两阳夹一阴,多方炮形态后市看涨

  周三:唯一正常的一天,黄金的确如技术面延续上涨,依托1300支撑反弹,晚间短线虚破1310压力后迅速反转跳水

  周四:在黄金虚破1310压力位后并没有迎来多头趋势,日内一路阴跌,最低跌至1292,跌幅18个点,截止收盘一根大阴吞没此前涨幅,日线一根阴线包两阳线,按照正常分析判断,应该转为空头下跌思路。

  周五:周线收官,黄金并没有如预期下跌,1292一路反弹,最高触及1306,周线收一根十字阳K 

  李纾石总结:从纾石的复盘中,我们可以看到本周的行情完全脱离了技术分析,大资金投行和主力机构是有多着急,频繁的洗盘未免吃相太难看,虽然没有什么大行情,但几乎所有人都难以把握短线交易的方向,如此频繁的洗盘从侧面也暴露了一个关键问题。

  

 ===从机构频繁洗盘看黄金未来方向===

  机构这一周的吃相如此难看,从另一方面来说也证明了主力机构投行已经非常着急,他们需要洗掉市场中存在的头寸,否则在下周很难拉高出货,这个是很常见的一种手法,机构在低位吸筹之后,随后拉高黄金价格,然后再反手进行打压,反复进行,这就是利用近期黄金趋势调整的机会,借势开始洗盘,现在假球踢完,吃饱的人拍屁股走了,独留咱们一帮散户在叹气,别着急,既然机构下周要拉高出货,那么说明趋势必然是朝着多头方向,咱们抗衡不了机构,他们吃肉,咱们就跟着喝口汤,聪明的人从来不会怄气上头,既然改变不了,不如一起享受。

   下周行情建议:1300-1298做多,止损放1295,止盈目标1306-1310,破位继续持有

  ===赚钱苦不易,且行且珍惜=== 

  在市场呆的越久,越是感觉各位赚钱的不易,看准了方向却找不到点位,看到了点位却找不到信心, 纾石本周连载的文章每天都提前分析了当日行情,而行情也验证了我的判断,可当黄金到了预判进场的点位,大部分人还是选择了迟疑,犹豫,当行情走过却又后悔莫及,纾石知道大家曾经被行情伤透了心,可是既然还呆在市场,说明没有人甘心离场,纾石不想讲大道理,既然曾经的遍体鳞伤没有打到你,为何现在不能够重振旗鼓,空有翻本的心,却没有求胜的勇气,是的,你吃够了单子止损的苦,老师误导的亏,但鱼龙混杂的市场也并非一片黑暗,我这里没有百万盈利的模拟,没有空口无凭的获利,有的只是连载的分析,实时的解析,能不能赚钱你我说了不算,用时间与行情来验证李纾石的实力是否有半点水分。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3720

总访问量:8231

文章总数:93

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明