傲视霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

傲视霸金:5.5早评·非农来袭,黄金原油分析建议

  [2017-05-05 09:36:10] 

一月一次的非农就要到了,在这个大宗商品市场,说到非农想必投资者都会很敏感,这是一个改变自己的时候,也是一个让自己在这个市场生存的根本。或许在这之前,正在读这篇文章的你处于亏损中,已经对市场产生的排斥,又或者你正在这个市场上顺风得意,非农是你的机会,但不一定是赚钱的机会。在交易非农时,我们都清楚,非农无非就三波,一波走预期,一波走数据公布时的交易,最后一波则是平稳了结后的震荡延续。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金因美联储议息决议后美指反弹的影响,黄金持续跌破1240支撑,小时线上看布林带开口,K线沿布林带下轨下行,MACD绿色动能释放,双线交死叉向下KDJ三线位于50-20轴之间交死叉,抵达超卖区,四小时线上看,K线击穿布林带下轨,MA5及MA10交死叉下行,均线呈扇形向下呈大空头趋势,MACD绿色动能持续释放,双线交死叉下行,目前空头强势,依然走得是空头趋势,所以操作上建议高空为主。上方阻力位1235-1230,下方支撑1225-1220一线

  

  黄金操作策略:

  

  1、建议1220附近多单进场,止损1216,目标看向1235;

  

  2、建议1235空单进场,止损1239,目标看向1220附近。

  

  

  原油技术分析:

  

  原油方面继续走弱,近日油市几乎被利空消息淹没,OPEC因安哥拉和阿联酋产量的回升,月减产履约率从92%下滑至90%;同时沙特王储预计油价最乐观仅涨至55美元/桶的言论也严重打击了市场信心,导致油价在美盘时段快速下跌。那么在接下的操作中,操作上建议以低多为主,上方关注46.4,下方关注45美元一线支撑。

  

  原油操作策略:

  

  1、建议45美元多单进场,止损0.3美元,目标看向46.4;

  

  2、建议46.4空单进场,止损0.3美元,目标看向45关口。

  

  原油解套策略

  

  1、47上方的空单,到目前为止套得比较深了,并且我相信在下跌的过程中还补了仓,这个位置的单子想直接等反弹出局暂时希望不大,止损又很肉疼,个人建议的话等行情有所反弹的时候进行锁仓操作(反弹位置看45.9-46.5)不建议补仓。

  

  2、第一次加速下跌后46.5附近多单按上面方式操作可看行情力度适当补仓,行情如果继续强势突破45,建议锁仓操作。

  

  3、第二次加速下跌后45.8附近进场的多单目前套得不是特别多,看45的支撑强度可适当加仓,等反弹获利或保本出局。

  

  一般不建议锁仓为什么我会在强调锁仓操作呢,本身原油跌了2.5美元区间就比较大了,大区间的单子锁仓来操作的话解单是比较合适的,锁仓可以把风险控制住,这样咱们在接下来的下跌行情中找到一起底部或阶段性的底部出局空单看反弹,这样来回的去操作以弥补我们的亏损最后达到获利或小损出局的结果。

  

  所谓成功的交易=严格的态度控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好单子止损,控制好风险是赚钱的前提。

  

  我没有花式的文字,没有花俏的图片,我只有专业的技术分析,你选择我,我帮助你,你信任我,我带你盈利,缘分与合作从这一刻开始!我是傲视,我只带有心人!

  人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!笔者愿做您投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做您的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!感兴趣的朋友但是无从下手的,或者正在做投资总体收益不理想的朋友都可以加本人?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2808

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明