傲视霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

傲视霸金:4.11早评耶伦大妈再掀金融风暴,日内金银油解析

  [2017-04-11 09:13:01] 

黄金消息面:在凌晨3点耶伦专场上,耶伦觉得,如果经济继续表现良好,逐步加息是合理的,不希望被迫过快加息。她还认为认为循序渐进加息将令美联储达到中性政策立场,不能等太久才收紧政策。之后又表示,通胀目前仍略低于2%目标,而美联储不希望通胀在2%之上和之下逗留而本来就已交投在200日均线之上的黄金在进一步走高后也强力回撤,个人觉得耶伦对于通胀的态度似乎比较冷静,因为她提及大部分美联储官员都不认为当前的通胀是一个显著问题。

  

  显然,技术面上黄金价格目前正陷入200日均线附近的缠斗之中,而从基本面看,黄金价格的后市走向或许同样也并不清晰。各种催化因素叠加,正导致黄金陷入两难格局。一方面,那些长期经济趋势仍利空金价,例如经济正在强势复苏,就业市场在走强,而利率也在攀升。但另一方面,美国以及全球的政治局面变得愈发动荡且令人焦虑,这一直在推高金价。

                 

  黄金行情分析:黄金价格昨日曾小幅反弹,不过遇阻四小时布林带中轨支撑位置,日内最高触及1255.3一线;随后金价回调至1247一线,破了前面提到的1248一线支撑,但未能有效破位,随之反弹上行至1257美盘高点,现在徘徊于1253/54附近交投;技术面四小时级别,k线中轨线遇阻,支撑关注下轨线1246美元附近,金价短线继续看空,策略顺势反弹做空即可。

  

  黄金操作策略:1253/54一线顺势追单,双向操作,目标看短期的压力1260一线与支撑1248一线,止损3个点。

  

  黄金现在处于震荡处理状态,白盘的平淡可想而知,这一情况,我们从布林带中可以看到,布林带开始收窄,行情震荡,预计美盘的行情会大点,所以我们日内重点关注的应该是行情跌还是涨,个人看好下跌,1253/54一线才是重点关注的对象,不能有效突破,我们顺势做空,反之多单没毛病,下方的支撑还是我已经提到了无数次的1248一线,前面1270一线的阻力,试探三次无果,那我就大胆预测下方的1248一线的支撑是不是也非常强烈。这点从下影线的长短看出端倪。

  

  原油消息面:油价受到叙利亚冲突提振,白盘一路上涨,但是原油的价格始终是受到OPEC的裁决,地区的冲突只是一时的,油价的上涨受到全球库存的打压,上行空间缩小,想要回到60-70可能有点困难了,现在的原油处于超买区域,如果想要提振油价,只有终止供应这条行不通的路了。那么中东其余的国家在没有库存调节的时候,会怎么做呢,沙特又会怎么出招?这个很重要,关系到未来油价的涨跌。

  

  原油行情分析:最近原油多头强烈,行情一直是震荡上行的走势,现在的行情正处于一个转换趋势的点位,53点位不破,行情就反转了,技术面上看,行情处于布林带上轨,kdj交叉向下发散,综合来看上行乏力,行情随时向下跌落,现在我们就看53的破位情况了,不破,我们反手空单,破位就顺势追多,短线的行情还是相对敏感的,所以我们要密切关注行情走势。

  

  原油操作策略:反弹空的思路不变,关注53一线压力即可。

  

  关于黄金单子出不了的朋友:无外乎1248的空与1265一线的多,这个单子要怎么解,如果想要快速的离场,那就要看行情给不给力了,正好我这里有一套针对这种行情的心得,由于不知道你的具体进场点位,所以想要具体了解的朋友可以单线本人。

  

  我作为一个团队的职业分析师也是在经历很长的投资路途过后成熟的。很简单,靠的的就是用心,我有自己的客户,精力有限,也是要为投资客户负责。我不能带太多太多的客户。有时候数量不能代表实力,质量才是最好的见证。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,帖子只写一篇,遇到,是缘,错过,是命。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2808

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明