傲视霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 傲视霸金:4.6晚评初请来袭金银蓄势待发,金银油及T D晚间全线看多

  [2017-04-06 20:45:52] 
?

?真正的机会往往是一闪而过的,不会反复横盘等待所有人上车,测试的次数越多,交易的价值就越低,亏损率就越高。记着一点:反复测试不可碰、失守突破莫逆行、人人上车是陷阱、二八定律是铁律,本人每日所给策略获利均超过15%,做投资点位并不是最重要,重要的是一定要抓准趋势。

  

  今日凌晨美联储委员们就两大不确定性因素进行了辩论,让通胀在一段时间内更快的上涨是否安全,以及如何评估美国总统特朗普野心勃勃的经济刺激政策的影响。在通胀方面,委员担心如果目前低于4.7%的失业率进一步下滑,可能会导致通胀上升,引发重大上行风险。委员们普遍认为委员会应避免政策行动与沟通指引被解读成2%的通胀目标是上限。

  

  ①黄金方面

  

  黄金昨日日线收得一根十字星,亚盘黄金基本处于区间震荡格局,金价在1253/1257区间内来回整理,多次上探1257阻力位均遭空头打压,欧盘黄金开始跳水,金价跌破1250关口,晚间黄金延续空头趋势,金价一度逼近1240关口,下探1243.1低点后反弹,周四凌晨的美联储会议纪要促使金价重新回到开盘价位附近。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头向上扩散,今晚重点关注1258阻力位突破情况。

  

  黄金策略:金价回调至1250/1252做多,止损0.4个点,目标看1257/1258;若金价上移至1258上方,可空单介入,目标看1252附近。

  

  黄金TD策略:280.0/280.2做多,止损0.5个点,目标看280.9/281.1。

  

  ②白银方面

  

  白银周三日线收得一根十字阴线,亚欧盘银价在18.20/18.30区间来回整理,整体承压于小时布林中轨线附近,多次上探阻力位均遭空头打压,晚间白银多头削弱,银价破位刷新日内低点,一度逼近18.10支撑,今日凌晨受消息面刺激,白银深V反转重回开盘价位附近。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头向上发散,今晚重点关注18.35阻力位突破情况。

  

  白银策略:银价回调至18.13/18.18做多,止损0.2个点,目标看18.28/18.33;若银价上移至18.40附近,可在18.55/18.40做空,目标看18.20/18.25。

  

  白银TD策略:4140/4145做多,止损10个点,目标看4155/4160。

  

  ③原油方面

  

  原油昨日跌延起伏,波动范围较大,日线收得一根倒垂阴线,白盘原油多头表现非常强势,油价节节攀升屡创新高,顺利到达中线阻力区间,一度逼近52关口,日内几乎没有多大回调空间,晚间的EIA数据利空,油价瞬间大幅跳水,跌破51关口,周四凌晨原油延续空头趋势,最终收盘没能站稳51关口。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴下方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线持续向上发散,今晚重点关注51.50阻力位突破情况。

  

  原油策略:50.80/50.90做多,止损带0.4个点,目标看51.40/51.50,突破上移至51.80附近;若油价在51.50附近受阻,可短空一次,目标见51.00附近。

  

  风险来自于不知道自己在干什么,不会游泳就不要到深水处,别奢望别人善意的动救助,有时善意的救却成了无意的害,不指望救的溺水者会拼命挣扎,面对假装施救的人最终身亡,你要努力成为自己的太阳,无需仰仗谁的光芒。赢在故事,输在念想,赚在跟随,败在逆势。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2808

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明