傲视霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

傲视霸金:4.3晚评黄金白银分水岭整理,油价回撤蓄势待发

  [2017-04-03 22:09:30] 

理论是将简单的东西复杂化,理念是将复杂的东西简单化,虽说一口吃不成胖子,但胖子却是一口一口吃来的,航海者虽比观望者要冒更大的风险,但却有希望到达彼岸,医院是一个使人终于把命看得比钱更重的地方,而市场是一个使人始终把钱看得比命重要的场所!

  

  上周五因美联储官员发表了偏鸽派的言论,加上部分美国经济数据不如预期,市场乐观情绪受挫,黄金从日内早些时候的跌势中反弹。尽管从3月份的整体交易来看,黄金期货价格有所下跌,但在第一季度中仍创下了一年以来的最佳季度表现。纽约联储主席杜德利的立场在不到24小时之内从“鹰派”转向“鸽派”,他表示今年再加息2次看似合理,但并不急于收紧货币政策,今年加息次数取决于数据。而此前他曾发表近些年来最乐观的言论,称美国经济前景已明朗起来,因此美联储需要继续加息,并最终缩减资产负债表,以防经济过热。

  

  OPEC三月原油产量下滑23万桶/日,预计实现减产目标的95%,上周聚首瑞士的全球主要石油贸易商齐发声,看好产油国延长减产协议。原油产量下滑主要是阿联酋的大幅减产以及尼日利亚和利比亚产量的下滑所致。利比亚石油公司此前宣布因Sharara和Wafa油田被武装派别封锁,该国原油日产量减少25.2万桶。该国产量已降至50万桶/日左右,为去年9月以来最低水平。

  

  ①黄金方面

  

  黄金上周五日线收得一根阳线,亚盘黄金多头表现比较弱势,金价一路下行,承压于小时10日均线附近,下探1239.6低点反弹,午后黄金多头逐渐走强,金价震荡上行,欧盘时段重新回到开盘价位附近。美盘受消息面刺激,金价回撤拉升,屡次刷新日内高点,周六凌晨收于1250关口下方。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头向下扩散,今晚重点关注1253阻力位突破情况。

  

  黄金晚盘策略:金价回调至1243/1245做多,止损4个点,目标看1250/1251,突破上移至1253附近;若金价在1251附近受阻,可在1250/1251做空,目标看1243/1245,破位下移至1240附近。

  

  ②白银方面

  

  白银上周五日线收得一根大阳线,亚盘银价冲高跳水,一度逼近18关口,下探18.02低点反弹,午后基本维持震荡格局,银价承压于小时20日均线附近,晚间白银多头表现非常强势,银价波段上行,不断刷新日内新高,周六凌晨再次回到18.25阻力位附近。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头向上发散,今晚重点关注18.30阻力位突破情况。

  

  白银晚盘策略:银价回调至18.10/18.15做多,止损0.2个点,目标看18.25/18.30,突破位上移至18.35附近;若银价在1230附近受阻,可在18.25/18.30做空,目标看18.10/18.15,破位下移至18.05附近。

  

  ③原油方面

  

  原油上周五日线收得一根大阳线,白盘原油基本维持震荡格局,油价多次上探50.40阻力均遭压制,白盘所给50.30/50.50短空,晚间油价回落至49.90低点顺利到达目标区间,同时反手多思路顺达成,周六凌晨油价拉升至50.70/50.90顺利到达目标区间,技术面看原油多头将会有所延续,47.10附近的5美元中线多已完成大半,接下来重点关注51.50关键阻力位。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带中轨,MACD双线于零轴下方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线持续向上发散,今晚重点关注50.90阻力位突破情况。

  

  原油晚盘策略:油价回落至50.10/50.30做多,目标看见50.90/51.10,突破继续持有;若油价上移至51.50附近,可短空一次,目标见50.90/51.00。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2808

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明