傲视霸金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

傲视霸金:周线黄金十字星,下周黄金走势解析!

  [2017-04-01 23:55:42] 

 黄金上周整体波幅20美金,最高1260,最低1240,但就是这20个点的空间让多少朋友损失惨重!对结构的不了解和对单边的过于期待导致在交易中两边扫损,最后发现其实也就是那样,我们回过头来看一下实际上黄金在上周是一个震荡下行的调整行情,白盘上升,欧美盘下跌的格局,这个格局在周被打破,白盘下跌,美盘在1240形成双底拉升,最高测试1250--51一带压制,我们美盘安排的1242---41的多单精准在1250---51离场,点位抓的是比较精准的!

  

  我相信很多朋友在1242--40有直接追击空单看到1236---35再去考虑做多,几乎整个市场是这样,这个无可厚非,欧盘给到这样一个信号应该这样交易,包括笔者也是如此,我们1243---44空单持仓到美盘,但是!我发现黄金在1240有企稳反弹形成双底信号产生,这个位置不会直接延续,因此果断将空单赚钱离场,反手做多!整个日内的走势都被我们抓到离场也是非常的及时

  

  现在我们从上图看一下黄金的一个短线结构图:

  

  趋势上:我们多次强调是主趋势中的多头,和次级别结构的调整,无非是要关注调整的位置选点在哪个位置,一个是1240,一个是1236---35;周五黄金选择在1240位置双底拉升,我们将这里作为周一的一个延伸中线来处理;但它不会是一次直接突破,黄金虽然触及1250---51但是收盘回撤压制在这下方,这说明黄金不会一次突破,需要做一个技术夯实和确认,凡是结构化的确认绝对不是一个点就直接逆转的行情,就算是拉上去还需要做一波回撤!

  

  因此我们不看好直接破位拉升,如果周一低开下跌,黄金或许还会再探1236---35和下方!日线虽然阳线收线,但很可能只是调整中的修正线,谈不上说是大3浪中的次级别2浪调整结束!需要下周去确认,刚好处在非农超级周也契合这样一个时间点做一个固整,周线再次收取阳线,黄金不会深调,这为下周我们中长线持仓提供了很重要的依据!

  

  短线上:图示比较明确,我们依托1250---49做空黄金,止损1254;目标下方看到1244附近止盈即可,黄金大跌看震荡,大涨看修复,如果是平开,亚盘波动或许不大,窄幅整理,下方1243弧形底形成,这里提供短线支撑,我们空单目标只看到这里即可!能否延伸再去依据力度判断!

  

  综合所述:黄金日线仅仅是修正线,短线不会大跌,能否继续调整我们临盘再看。以盘整为主!

  

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2808

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明