财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:4.1愚人节老板告诉我要上班,他一定是在开玩笑(周评金银油)

  [2017-04-01 13:45:09] 

今天愚人节,老板告诉我要上班,我想他一定是在和我开玩笑,哈哈。生活中一个乐观的态度定会使我们过得很是愉快,反之,若是事事感觉都不是那么顺心,让压力和压抑的心情走上自己的身体之上,那么过得必然是不快乐的,严重点的话,影响到自己正常的生活也是难以避免的。所以,无论对待何事,阳老师觉得一个乐观的心态是十分重要的。

原油一路攀升走向高点,尴尬之境消失全无

纵观原油本周的行情,除了在开盘之际表现平淡之外,其余时间都是极力向上行走,终于在下跌的这条不归路上重获新生。从日线图上,我们就可以清晰的看到,原油本周是四连阳,并且一波胜过一波,行情的走势是相当的给力。

在周三笔者阳俊羽就说到过,早间API数据对于原油来说是利空的,然而原油却一反常态并没有持续下跌,反而是一路向上飙升。随后也是偶现跌幅,但是晚间有EIA坐镇。果不其然,接着原油是迅速向上拉伸,一度涨至49.36美元。晚间EIA数据公布,实际值远远少于其前值,利多原油。总而言之,原油总算雨过天晴,走上了既定的轨道。后续的两天,原油持续受欧元景气指数以及美国初请事业金人数的影响,上上下下不同幅度的跳动之后,在周五收盘之际稳居50.65美元的高点。

金银开盘出奇创高,后续难堪步履维艰

本周黄金开盘之后的走势可谓是火力全开,一下飙升至1261美元的高点。但是随后的调整也是十分迅速的,在上升至那么高的位置之后,瞬间就拉扯下来,最后也是一路跌跌撞撞尾落1254美元附近。与黄金相关联的产品白银,走势大致与黄金类似,开始也是急速冲高,但是并没有及时向下调整,而是慢慢向上攀延,最后也是尾落18.03美元附近。

纵观黄金本周的走势,确实是刺激又充满挑站性,整个趋势图现在看来就如盘山公路一般蜿蜒曲折,其实这一切还是不外乎各种消息对于黄金的刺激作用而产生的。黄金受如此大的打击还是离不开欧元的一度下跌的影响,最后致使黄金不能重新回到起跑线,而是一次次的偏离轨道。

目前来看,现货原油在月线图上收于锤子线,明显是阴线,但是阴线下方已经无法继续延伸。从周线图上看,K线已经越过5日均线,暂时处于10 日均线下方位置,整个趋势图看来也是比较可观的,种种同类趋势相继呈现于眼前。笔者阳俊羽建议,原油在本周俨然已经突破50美元关口,下周进一步突破53美元定然不是问题,在下周操作中,开盘可依形势而定,后续持续以多为主。

相对现货金银来讲,由于上周活动比较频繁,相继呈现出了大小不同幅度且比较可观的利润。不过同样不能忽略,在下周五又将迎来每月的非农数据,此次消息对于金银来说是相当重要的。

从月线图上看,黄金收于十字星,对于后市来说承上启下的作用很是明显。从周线图上来看,黄金也是收于十字星,5日均线与十日均线相交位于十字星下方位置,可以清晰的看到,由于上周的大行情不断,黄金在下周开盘之际定会趋向于一定的震荡调整阶段,不过后续还是整体以多为主。白银策略基本与黄金一致。

现货原油(3.4--3.7)操作建议:现价做多,目标看向53美元,止损1.2美元

现货黄金(3.4--3.7)操作建议:1239美元附近多单进场,目标看向1256美元8美元

现货白银(3.4--3.7)操作建议:18.15美元附近多单进场,目标看向18.35美元,止损0.1美元

下周重点关注周三的EIA数据以及周五的非农数据,当然各国的相关指数影响还是不能忽略的,把握住每一个机会,你就比别人多一点点可能。现货市场风云不断,我亦坚守在此,我是阳俊羽,我为自己代言,我们的努力旨在为每一位客户获利。多一份信任,多一份责任,你我多一份机会,加油!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明