财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:3.18黑色星期五稍显平静,金银油默默回归正途(周评)

  [2017-03-18 15:29:36] 

时间就是金钱,这句话在金融市场体现的可谓是淋漓尽致。抓住了时间,准确的点位,及时的进场,可以掌控的行情,那么时间给你带来的就是你付出的资金的回馈。投资,要做到理性,不能一口吃下个大胖子,尊重市场,市场才会给你优惠,让你的付出有所回报。金融市场纵使风云变幻,笔者阳俊羽也希望各位朋友身经百战,笑傲全场。

本周金银的走势相对就比较可观,终于摆脱低迷的走势,迎来了新生。这一切还是源于美联储加息定音一事。之前由于美联储加息一直过度被看好,使得美元一路向上狂飙,进而使金银上涨的欲望一直被压抑。最后美联储公布加息25个基点,对于金银来说基本没有起到比较实质的影响,美元相对的走弱,金银获得了不错的反弹机会。

原油本周的走势也是相对比较明朗,之前由于原油产国一直增产,使得原油在高点一直向下蔓延,迫在眉睫的时候,国际方面不可能坐视不管。终于,在周三EIA之夜,原油库存量一摆往日严重超标的形态,3月来第一次库存量有所减少,给原油带来了喘息的机会。

下周笔者阳俊羽建议,除了密切关注每个周三的EIA数据之外,还要密切关注周四美联储主席耶伦的讲话。由于上次的加息之后,并没有给美元带来预期的走势,此次讲话对于美元,金银油肯定会起到不可忽略的影响。周五欧洲方面的数据同样不能忽视,阳老师建议,把握好每一个重要的消息节点。

从周线上看,原油收于小阳线,5日均线与10 日均线均遥遥位于K线之上。大趋势来看,原油在一定程度上区间形势比较看好,暂时不会突破上方52美元关口。从日线上看,原油连续两日收于阴线倒锤子线,5日均线正好触及K线底部位置,目前来说,在下周开盘之际,原油反弹的机会不是很大。

从周线上看,黄金本周收于实体阳线,基本回到上周高点位置,上方收盘线正好触及5日均线。大趋势来看,黄金上方还是存在一定的空间。从日线上看,黄金已经三线连阳,并且呈现节节高升的形态,目前来讲,下周开盘上涨势头必然会收到一定的压制,顺势而为,盈利为王。

与黄金相关联的产品,白银。在本周表现的也是比较有活力的,并没有大部分时间位于震荡期。从周线上看,白银虽没有黄金那样势头强劲,但是收于阳线也是已经接近上周大阴线的中部位置,上方空间依然存在。从日线上看,白银在后两天的走势就相对平缓,大体趋势还是趋向于稳定的,与黄金一样,先空后多为主。

现货原油(3.20-3.24)操作建议:49美元位置直接空单进场,目标看向47.54美元,止损0.8美元

现货黄金(3.20-3.24)操作建议:1、现价做空,目标看向1210美元,止损9美元

2、触及1208美元即可多单进场,目标看向1226.8美元,止损10美元

现货白银(3.20-3.24)操作建议:1、17.4美元位置空单进场,目标看向16.8美元,止损0.3美元

2、16.8美元附近多单进场,目标看向17.4美元,止损0.2美元

每一次机会都来之不易,抓住了就是你的,没有抓住也要淡然对待。行情天天有,不一定非要对一个情有独钟,把握好风控,掌握好时机,天天盈利的就是你。阳老师一直秉持着一个态度,不求行情虐你千百遍,只愿吃了亏买了教训,狂虐行情千百遍。我们的努力旨在为每一位客户获利,期待下一个与我合作的就是你!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明