财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:3.17黑色星期五,金银油稳健操作是关键

  [2017-03-17 14:19:10] 

不怕市场没有行情,就怕市场行情变化太快,你无法驾驭。俗话说的好,牛奶会有的,面包也会有的,正确对待市场,每一天都当做好的行情来对待,保持一颗平静的心,临危不乱,纵使再大的风雨也无法撼动你,做到如此,你就是市场的王者,还怕被行情牵着鼻子走吗?

金融市场不缺重大消息,这不美联储加息刚刚定音,又有消息指出俄罗斯即将增加原油产量,意大利将对欧元造成重大冲击。消息面总会层次不穷,笔者阳俊羽之前也说到过,消息面只是起到一定的参考作用,实际还是要结合行情以及国际总体走势,这样对你的操作才不会起到以偏概全的影响,才能摆正态度,真正的拿下好的行情。

俄罗斯增产并不是空穴来风,据统计俄罗斯在2017年2月份的产量维持在了1111万桶/日的规模,与2017年1月份的水平持平,执行率仅在40%左右。事实上,只有两家俄罗斯大型油气公司在减产执行上做的比较好,其他公司耍赖程度严重,甚至出现增产。当然这只是有关消息的爆料,也不能说之前原油大跌与之没有关系,但是也不能说与其密不可分,毕竟与其它产油国来讲,俄罗斯部分产油公司这也只是雕虫小技。不过麻雀再小也是盘肉,也不能随意忽略,因为敏感的不只我们,还有原油。

意大利对于欧元的影响,之前笔者就提到过,尽管当时法国大选进行的如火如荼,但是还是没能逃过笔者的火眼金睛。欧盟当时状况百出,英国脱欧,法国大选,希腊等诸多问题,使得大家把焦点都聚集在他们上面。然而,意大利的危机才刚刚开始。意大利有学者表示要可控地送欧元“归西”,体现了意大利内部对欧盟的质疑在不断提高,也是整个欧洲陷入民粹主义的反映。然而,意大利脱离欧元区或将对欧元产生致命一击。欧盟此时可谓屋漏偏风连阴雨,若是此冲击不能化解,那么金银市场必将又是一场腥风血雨。

所谓黑色星期五,为什么这样称呼?其实在金融市场,可以清楚的看到,每个月的第一个星期五就是重大的非农行情。除此之外,就是偶尔会有比较大的行情颠覆前面几天的行情。就比如上周五黄金白银,之前是一路下跌,随后在当晚就应声上涨,获得新生。还有就是,在周一至周四经历了大的行情之后,金银油大体会处于阶段走势,属于一个收尾的阶段,整个市场就相对平静,使投资者基本无计可施。所以,在周五总会给投资朋友带来大起大落的感觉。

笔者阳俊羽建议,抛开非农(毕竟一个月就一次),其他的行情的时候,周五尽量保持一个客观的态度,不去追涨杀跌,也不要随意操作。行情给力的话,顺势而为,切勿贪婪,见好就收;行情暂时没有大的波动或者也没有出现走势信号的话,建议观望为主。

并不一定每一次行情都要操作,但是每一次操作必然能给自己带来收益,这才是做投资的上上策。我不喜欢吹嘘,只会带客户去做稳健的单子,用你们的收入来证明我的实力,我是阳俊羽,我为自己代言。希望每一位投资朋友在金融市场如鱼得水,天天盈利,天天好心情!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明