财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:3.16金银油大戏上演,浴火重生齐创高

  [2017-03-16 13:30:33] 

每一天对于我们来说都是美好的,珍惜眼前,活在当下,把握住手中的每一个机遇,不骄不躁,平静对待。理想,坚持下来的才可以称之,半途而废的那叫妄想。没有尝试过怎知可行与不可行,不做临渊羡鱼,不做吃不到葡萄说葡萄酸者,勇敢的迈出第一步,成功不是不可能。相信自己,相信未来,给自己一个目标,朝着明天的大道上毅然的走下去。

原油在前天出现V型反转之后,昨天日间一直处于震荡调整的走势,不过正如笔者文章中所说,在下午四时左右必会摆脱震荡行情,果不其然,在下午四点,原油的拉扯幅度慢慢变大,开始出现了有意义的跳动。随后行情就如按照笔者预定的轨道开始行走,截止EIA数据出来之前,笔者的483美元位置的空单是稳稳落实,随后在48.8美元位置的多单也是稳入囊中。当消息面出来之后,大大的利多讯息出现在眼前,想必很多朋友会多单进场,而笔者却从未这样做过,总于消息逆道而驰(有原因才会这么做),从行情走势上,收益大家是可以看的到的。有兴趣的朋友可以看下我的文章(3.15路途坎坷是原油,蓄势待发再战EIA),印证本人是吹嘘,还是实力。

所以,不要总去抱怨行情如何,你拿下了不一定代表是好行情,你错过了也不一定是坏行情,跟对人,做对事,拿下稳定的利润,这才是最重要的。

黄金白银昨日可谓是鲤鱼一跃过龙门呀!最近一直备受压抑的金银,在上周一直承载日日创新低罪名,截止本周开盘还是一直处于阴雨绵绵的状态。但是,就在今日凌晨,我们的一个不眠之夜的守候,等待美联储大姐大耶伦的讲话,终于加息是确定了。然而耶伦却表示美国的经济前景仍具有高度不确定性,金融危机带来的不利影响依然存在,财政政策上的变动或将影响经济前景。对的,就是这个信号,黄金白银开启其飞速上涨的模式,进入辉煌生涯。

做什么事都要理智,有一个清醒的头脑。不能被客观因素牵着鼻子走,大胆的去做,大胆的去尝试,那么最后成功的非你莫属。

原油从日线上看,昨日收于倒锤子线,目前K线位于5日均线与10日均线之间。其暂时不会有太大的行情波动,上方压力位50美元与下方支撑位47.5美元位置俨然已经形成。从4小时图来看,K线从布林带上峰向下转移,目前上行暂时存在压力。从小时图上看,现在原油处于预料的调整阶段。

黄金从日线上看,昨日黄金收于大阳线,目前5日均线与10日均线几近相交位于K线中部。总体来看,其日间上行还是比较看好的。从4小时图来看,黄金阳线呈现咄咄逼人之势,各类数据指标表现的也是较为强烈。从小时图来看,处于高位置的黄金目前风头正盛,整体还是趋于向上慢涨状态。

与黄金相关联的产品,白银。很明显的也可以看出其走势与黄金也是几乎毫无区别,都是一摆低迷,走向高峰,各类数据指标也是呈现出比较强烈的形态。

现货原油(3.16)操作建议:下午3点左右原油即将摆脱震荡行情,随后49.2美元附近空单进场,目标看向48.8美元,止损0.2美元

现货黄金(3.16)操作建议:现价做多,目标看向1228美元,止损2美元

现货白银(3.16)操作建议:17.35美元附近多单进场,目标看向17.65美元,止损0.2美元

行情对待每个人的机会是一致的,你怎样对待行情,行情也会怎样“回馈”于你,尊重市场,珍惜手中的资金。一个好的选择或者换一个选择,你得到的价值肯定也是不同的,我是阳俊羽,我为自己代言。笔者提醒,投资有风险,入市需谨慎,顺势而为,盈利为王。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明