财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:3.15晚间黄金白银这样做你的收益会更高

  [2017-03-15 20:24:39] 

当机会呈现在眼前时,若能牢牢掌握,十之八九都可以获得成功而能克服偶发事件,并且替自己找寻机的人,更可以百分之百的获得胜利。理想,坚持下来的才可以称之,半途而废的那叫妄想。没有尝试过怎知可行与不可行,不做临渊羡鱼,不做吃不到葡萄说葡萄酸者,勇敢的迈出第一步,成功不是不可能。相信自己,相信未来,给自己一个目标,朝着明天的大道上毅然的走下去。

每个做交易的人都会看盘,以此来做出交易决策。这些投资者也都会面临三种投资选择:买入、卖出、观望,而让投资者做出这一选择的动机源于投资者对盘面的认知,盘中看点并不局限于日线,它还与月线、周线等长期时间单位的图表密不可分。

看盘就是在观察市场,大家看的都是同样的价格波动,但每个人看盘之后所采取的交易行为却千变万化。下面阳俊羽整理了看盘的九个细节:

一、整体趋势仔细看:道氏理论中最重要的就是波段的高低点,这是最容易忽视的地方。无论是日线上的高低点,还是5分钟图上的高低点都值得重视,都有关注的价值。我们可以根据一段走势的高低点,来判断方向、选择入场点、设置止损和了解持仓时间。

二、大小周期转换看:看图先从大周期看起,日线图需要每天看,周线每周看一次,月线每月看一次。或者把1小时和15分钟结合起来用30分钟图看都可以。先从大到小看一遍以后,再从小到大开始看。前者是了解总体趋势,后者是选择进场点。所谓的大趋势,是从小周期一级一级扩散,形成大趋势的。及早的了解趋势变化一定要从小周期开始。

三、长短趋势对比看:这个就是用斐波那契的支撑阻力位来观察走势。看起来很简单,但是用的时候很容易忽视。因为趋势有很多种,所以阻力位也有很多种,不仔细看很容易忽视。

四、中继形态重点看:中继意味着趋势的延续,意味着顺势,意味着低风险和高收益,这个需要单独重点研究。

五、反转形态结合趋势看:反转形态不管成功率多高,都属于逆势操作。如果是逆着短期走势,顺着中期走势的反转形态。这就是为什么要和趋势结合看的原因。

六、趋势斜率特别看:特别关注斜率小的趋势,斜率小意味着趋势弱(趋势线的角度

七、MACD和均线结合看:这两个的区别,MACD描述了均线间的关系,均线除了显示粘合发散外,还描述了和价格的空间关系。MACD注重均线的粘合发散即价格动能的增强和减弱,以及与价格走势的背离(价格突破新高新低,动能没有)。均线显示了和k线的位置关系。

八、交叉盘、美指走势综合(行情专区)看:比如做欧美和镑美直盘,需要看美指和欧镑。综合分析其间的关系。

九、消息数据分开看。规避不必要的亏损,还是继续站在风头浪尖上去博取那看似诱人的收益?大多数投资者都缺乏的问题,不管是什么都需要合理且实际的审视所有的一切,那么这才是你的投资,才是你合理运用财富营造成功的工具,才是能让你的资产在负利率时代不会贬值的手段,才是分析师,操盘手存在的意义。

没有人能保证你100%的赚钱,我不是索罗斯,也不是巴菲特,况且,鲍尔森也有马失前蹄的时候。成功的投资必然不在于一时的成败,理性分析、控制风险、顺势而为,整体获利自然不在话下。

金融市场犹如战场,吾愿与君陪同,为君披荆斩棘,携君叱咤风云,笑傲现货市场。我是阳俊羽,我为自己代言。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明