财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:3.14原油这样做收益才会稳入囊中

  [2017-03-14 22:41:46] 

人必须有自信,这是成功的秘密。理想,坚持下来的才可以称之,半途而废的那叫妄想。没有尝试过怎知可行与不可行,不做临渊羡鱼,不做吃不到葡萄说葡萄酸者,勇敢的迈出第一步,成功不是不可能。相信自己,相信未来,给自己一个目标,朝着明天的大道上毅然的走下去。

市场出现异常波动之后,我们就可以利用自己的交易模式准备应对新的变化。异常波动如同打仗时的冲锋号吹响,告诉我们要开始行动了。至于怎么行动,各人可以采取适合自己的行动。

原油投资者在交易中常常会遇到一些技术面的异常波动,这些异常波动往往意味着市场原来的状态要结束了,新的状态即将开始。这对于交易者来讲,是一个十分珍贵的信号,它可以让你在第一时间关注市场,并采取措施。

一、认识技术面异常波动的意义市场在大部分的情况下,基本上都处于没有价值的波动状态,如果我们不论何种情况都很认真地关注,不仅会很累很疲劳,而且也会失去对市场变化的敏感程度。我们常说“没有价值的波动状态”,并不是说市场的持续上涨或者下跌没有价值,而是说市场没有新的有价值的变化值得我们采取新的措施。

如果市场持续上升或下跌,我们只需要持仓等待;如果市场仍然处于盘整阶段,我们也无须采取行动。但市场一旦出现异常波动,则就意味着我们可能要采取新的措施来应对了。这就是异常波动的价值。

市场的异常波动就是市场给投资者发出的一个警示信号,它告诉我们:你应该关注我了,我要发生变化了!所以,我们在观察市场的时候,应该重点观察市场的这种警示性语言,而不必对什么波动都关注。只要市场不出现异常波动,你就可以偶尔看看盘面,而不必认真关注市场;市场没有出现有价值的变化,你也就可以处于休整状态。

二、技术面异常波动的定义

简单来讲,异常波动就是跟市场前一段时期表现不一样的波动。

异常波动可以表现为:重要技术位置的突破、交易量的异常放大、持仓量的异常增加或减少,连续上涨或下跌后突然出现一次大幅度的回抽。回抽的幅度超过以往持续性行情中的任何一次回抽幅度,突破新高或新低后再次回到原来的价格区间,在持续性的行情中突然出现一次当天的大幅度来回振荡,这个幅度超过以往的任何一次(以往持是指这波行情启动以来的幅度)等等。

三、技术面异常波动的操作技巧不同的异常波动具有不同的警示意义。

例如:在持续上升之后,市场出现异常波动,我们得出的第一个结论就是:市场要进入调整阶段了,单边的持续性行情可能暂时停止了。我们采取的措施可能是减少持仓,最起码减少追加的持仓。

第二个结论就是:要么观望,要么可能要调整操作策略了,把长线操作思路调整为振荡操作思路或短线操作思路,同时我们的交易量和关注市场的内容都要发生变化。至于市场调整结束后是继续原来的走势还是拐头回来我们暂时不去考虑,而是看市场本身的表现。

相反,在连续的长时间调整行情中,突然某一天交易量超出盘整行情时期很大的幅度,同时市场出现一根幅度超过盘整时期的阳线或阴线,我们往往会认为市场未来的突破方向就是这个K线的方向,并且认为市场突破的可能性在急剧增加,我们必须更重视更关注市场了。这种异常波动能刺激你因为长时期盘整行情所导致的精神麻痹。

四、总结市场的异常波动就相当于一个人突然出现异常的举动。当一个人出现异常的举动之时,他一般都会有与以往不一样的行动。对于投资者来讲,市场的变化就是机会,不管它是涨或者跌,拿住了就是收益,而不变则没有任何价值。

不要去羡慕别人如何赚钱,其实你自己也可以,说到不如做到,不要让赚钱成为自己臆想而已,把握好行情,你就是王者。金融市场犹如战场,吾愿与君陪同,为君披荆斩棘,携君叱咤风云,笑傲现货市场。我是阳俊羽,我为自己代言。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明