财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:3.13欧央行行长讲话在即,金银反弹空头有望

  [2017-03-13 21:08:45] 

自信让人们获得前进的动力。如果说人生的一艘帆船,自信便是那鼓起的风帆,让人勇往直前。当机会呈现在眼前时,若能牢牢掌握,十之八九都可以获得成功而能克服偶发事件,并且替自己找寻机的人,更可以百分之百的获得胜利。理想,坚持下来的才可以称之,半途而废的那叫妄想。没有尝试过怎知可行与不可行,不做临渊羡鱼,不做吃不到葡萄说葡萄酸者,勇敢的迈出第一步,成功不是不可能。相信自己,相信未来,给自己一个目标,朝着明天的大道上毅然的走下去。

黄金摆脱连阴雨之后,这两天算是苦尽甘来,行情走势稍微比较明朗,也是大家所能接受的范围之内。不过老话说的好,行情天天有呀!这不今晚美国即将公布2月就业市场情况指数以及欧洲央行行长也将发表讲话。这两件事情对金银市场的影响自然也不能忽略。

从美国2月就业市场情况指数来看,这明显的是为美联储加息再次吹响了号角。之前非农数据表现的并没有预期的那么理想,现在焦点又集中于此次的就业情况。同样的,若是数据表现的比较强劲,那么美联储加息之事定音是早晚的问题;若是数据和非农一样,并没有起到实质的影响,那么估计美联储加息时间只能往后一推再推。总之无论消息如何变化,把握好行情才是最重要的。

对于欧洲央行行长的讲话,那自然也是一个重头戏。显而易见的,讲话的内容若是能够解决德银的问题,那么对于欧元将是一件好事,或者是对于欧元的走势有明显的催化作用,那么对于金银市场来说,将是一件喜事。反之,那么效果就和美联储影响差不多了。还是那句话,顺势而为,盈利为王,把握好行情。

从日线上看,现货黄金还是处于较为稳定的状态,K线目前也是已经穿过5日均线,在下午下跌了一波之后,现在还是处于下跌状态。从4小时图来看,目前K线形成大阴线,5日均线与10 日均线均处于K线之下,对于黄金来说,目前上行并不看好。对于晚间操作,笔者建议,黄金依然以空为主,关键看向1198美元位置,若是跌破可继续看向1194-1195美元位置。

现货黄金操作建议:1205美元位置空单进场,目标看向1198美元,止损3美元

对于与黄金相关联的白银,目前来看,大体趋势与黄金基本没有太大的区别。晚间笔者建议,白银也是以空为主。

现货白银操作建议:17.05美元位置空单进场,目标看向16.75美元,止损0.15美元

笔者寄语:投资有风险,入市需谨慎

金融市场犹如战场,吾愿与君陪同,为君披荆斩棘,携君叱咤风云,笑傲现货市场。我是阳俊羽,我为自己代言。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明