财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:非农你把握住了吗?正确的方法在这里

  [2017-03-13 16:43:21] 

当机会呈现在眼前时,若能牢牢掌握,十之八九都可以获得成功而能克服偶发事件,并且替自己找寻机的人,更可以百分之百的获得胜利。理想,坚持下来的才可以称之,半途而废的那叫妄想。没有尝试过怎知可行与不可行,不做临渊羡鱼,不做吃不到葡萄说葡萄酸者,勇敢的迈出第一步,成功不是不可能。相信自己,相信未来,给自己一个目标,朝着明天的大道上毅然的走下去。

套单,锁单的朋友不要慌,不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,我会给出做合理的解决方案!

这是不是你的套单前的操作和思维方式:

A.短单变成长单,长单变成锁单,锁单变成暴仓单.

B.从不认赔,逢低加仓,最后暴仓。

C.明知错了,心存侥幸、期盼奇迹,最后暴仓。

本人抓趋势很准的原因,就在于永远不猜测,只判断,行情不是我说了算,是市场说了算,一切以服从市场为天职!风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!可是,我却一直在引导各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果!

套单,锁单的朋友现在找合理解决方法还不晚,至少可挽回损失,我给你开方子:

做单前:

1.是否和目前趋势相符;

2.是否有K线形态技撑;

3.是否分析了无敌趋势和乖离率日线指标;

4.是否分析了周线及月线的形态和无敌趋势指标;

5.计划做单量是否过大;

6.是否设置了止损的价位;

7.是否计划了加仓的价位(在有浮赢的情况下);

8.是否设置了止赢的价位;

9.下单。

做单后:

1.到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

2.亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;

3.浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

4.当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

我还真不爱讲花言巧语,真诚的对待每一个客户,以我的激情,燃烧你们的斗志,使你们变得越来越富有。我文采不好。但你的收入就是证明我的实力,聊天见证,本人性格及人品。因为我不想做一个只会帮你们赚钱的老师,而我更需要朋友。生活,工作,合作,我都希望我能站在你身后挺你。我对自己很有信心,你们就是需要这样有自信的老师在投资道路上,我会指引你,会鼓励你,支持你。我就是你坚强的后盾,没有谁能阻挡我们发财致富。

客户不止一次问我这个真的能赚钱么?我也不止一次肯定的告诉他们:“投资有风险,入市需谨慎。”

没有人能保证你100%的赚钱,我不是索罗斯,也不是巴菲特,况且,鲍尔森也有马失前蹄的时候。成功的投资必然不在于一时的成败,理性分析、控制风险、顺势而为,整体获利自然不在话下。

金融市场犹如战场,吾愿与君陪同,为君披荆斩棘,携君叱咤风云,笑傲现货市场。我是阳俊羽,我为自己代言。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明