财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:3.11金银暴跌首迎涨幅,原油奈何又创新低(周评)

  [2017-03-11 16:34:02] 

但丁说过,能够使我飘浮于人生的泥沼中而不致陷污的,是我的信心。的确如此,天生我材必有用,我们不能忽略自己的才能和能力,对于生活我们要充满自信与期待。理想,坚持下来的才可以称之,半途而废的那叫妄想。没有尝试过怎知可行与不可行,不做临渊羡鱼,不做吃不到葡萄说葡萄酸者,勇敢的迈出第一步,成功不是不可能。相信自己,相信未来,给自己一个目标,朝着明天的大道上毅然的走下去。

从本周收盘,我们可以明确的看出,黄金白银在连续下跌一个星期之后,首次迎来涨幅,而原油在本周前几天走势还比较良好,昨晚却是又创下新低。从昨晚非农数据中我们可以看到,虽然消息显示是利空金银,但是金银却一度走高。其实如果你仔细看消息面,你会发现,此次数据关键在于建筑行业,实质上并没有威胁到金银,所以这就造就了实际上是对于金银有利。

然而原油就不一样了,在数据出来之后,虽然也是向上拉伸,但是幅度却是小的可以。很明显,原油上方压力位50.8美元位置依然存在,而其下跌的势头正盛,所以,在晚间至凌晨又是引来了一场暴跌,对于这走势也是在笔者的预测之中。

综合消息面来看,COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间21:30-21:33四分钟内,买卖盘面成交达13039手,总价值约15.6亿美金合约推动现货金价短线上扬,并上破1202美元/盎司关口。此次2月非农数据表现强于预期,但2月平均每小时工资月率仅仅上涨0.2%不及预期,此数据连续两月的表现都令市场大失所望;所以尽管此次报告足够支撑美联储在3月加息,但今后的加息路径可能会受到工资收益的拖累。笔者阳俊羽建议,无论消息怎样,顺势而为,不要被消息一味的牵着鼻子走,擦亮双眼,理性操作,你不赚钱都不可能。

从日线上看,黄金在4连阴之后引来首涨,最后在收盘之际摆脱1198美元震荡位置,最后果断突破1204美元位置,此次破位还是比较看好的。从周线上看,目前K线位于5日均线与10日均线之间,黄金也是早摆脱震荡局面,目前上行暂时不存在压力。依笔者阳俊羽来看,下周后市多头形势已经形成。

对于现货白银,很明显,一定程度上其与黄金还是相关联的。本周开始也是一路向下,在本周收盘之际引来春天。在昨日突破17美元关口之后,行情不断,并没有之前的那种长时间段的调整,目前来看,白银回踩的可能性并不大,与黄金一样,后市依然以看多为主。

原油来看,本就一直属于冲高回落状态,在昨日晚间开始一直维持在49.5美元附近震荡。从4小时图上看,原油昨日上方压力位50.8美元俨然依旧存在,最后下跌的势头依旧持续,创下48.31美元的新低点。从周线上看,原油上涨空间暂时承载着阻力,下行空间依然存在。所以对于后市,笔者建议原油空头依旧。

综合给出阳俊羽下周(3.13-3.17)现货黄金,白银,原油操作建议:

现货黄金(3.13-3.17)操作建议:1200美元附近多单进场,目标看向1220美元,止损10美元

现货白银(3.13-3.17)操作建议:16.9美元附近多单进场,目标看向18美元,止损0.5美元

现货原油(3.13-3.17)操作建议:49.5美元附近空单进场。目标看向46美元,止损2美元

不要去羡慕别人如何赚钱,其实你自己也可以,说到不如做到,不要让赚钱成为自己臆想而已。

笔者寄语:投资有风险,入市需谨慎

金融市场犹如战场,吾愿与君陪同,为君披荆斩棘,携君叱咤风云,笑傲现货市场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明