财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:3.9美元再次走强,金银难有回头路

  [2017-03-09 15:34:32] 

人生路上,可能春风得意,也可能坎坷不平,无论如何,都要一直走下去。荣耀也罢,屈辱也罢,都要以平和的心态去面对,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。理想,坚持下来的才可以称之,半途而废的那叫妄想。没有尝试过怎知可行与不可行,不做临渊羡鱼,不做吃不到葡萄说葡萄酸者,勇敢的迈出第一步,成功不是不可能。相信自己,相信未来,给自己一个目标,朝着明天的大道上毅然的走下去。

昨日由于ADP数据表现的较为强势,金银连续三日创下新低,目前为止黄金白银依然是呈现下跌之势。其实换个角度来看,美元在近今日则就表现的比较强劲。还是同样的话题,美联储加息。昨日ADP数据公布之后,相关消息称美联储3月加息的概率,已经接近100%。大家可以仔细回顾上周的美联储会议,会议期间,由于消息的不确定性,美元引来了短暂的跌幅,随后金银应声上涨。不过随着消息的逐渐确认,美元逐渐挽回局势,而金银却无法再续辉煌。

也有消息称,难道黄金会面临三位数的难关?从现在来看,如果黄金再持续这样的走势,那么相信三位数也是可以触及的,只是时间的问题。不过,之前笔者阳俊羽也说过,近期德银也是处于改革状态,若是策略方案实施的可行,那么黄金还不至于那么难堪。所以还请大家把握好方向,顺应市场的局势而为。

黄金技术分析

从日线上看,黄金已经4连阴,目前K线位于布林带下峰轨道线上,5日均线与10日均线居于K线上方;MACD数据指标,死叉表现的较为强劲,绿色能量柱能量也是正盛;RSI数据指标,三线呈现急剧向下的形态。从4小时图来看,K线将要触及5日均线;MACD数据指标,死叉拉扯幅度较长;RSI数据指标,三线呈现平行状态触及下方轴线位置。从小时图来看,K线已经超5日均线之上;MACD数据指标,金叉之型较为薄弱,雏形已成;RSI数据指标,三线从下方轴线位置齐头向上。综合来看,笔者阳俊羽建议黄金回调之后依然以空为主。欧元数据出来之后,可联系本人进行实时分析。

操作建议:1208美元附近空单进场,目标看向1200美元,止损4美元

白银技术分析

从4小时图来看,K线已经触及5日均线,目前位于布林带下方;MACD数据指标,死叉拉扯幅度较长,快线愈追及慢线;RSI数据指标,三线破位下方轴线位置呈现平行状态。从小时图来看,所有数据指标,均呈现出平和的状态。综合来看,笔者阳俊羽建议,白银以震荡下行为主。

操作建议:现价做空,目标看向16.5美元,止损0.3美元

笔者寄语:投资有风险,入市需谨慎

金融市场犹如战场,吾愿与君陪同,为君披荆斩棘,携君叱咤风云,笑傲现货市场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明