财友b3xc6175

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阳俊羽:非农前瞻ADP,晚间小非农操作技巧

  [2017-03-08 15:23:31] 

当心谨慎,不但可以防御他人侵犯自己,也可自防任性的放纵和腐败。人们经常把任性也叫做自由,但是任性只是非理性的自由,人性的选择和自决都不是出于意志的理性,而是出于偶然的动机和这类动机对感性外在世界的依托。理想,坚持下来的才可以称之,半途而废的那叫妄想。没有尝试过怎知可行与不可行,不做临渊羡鱼,不做吃不到葡萄说葡萄酸者,勇敢的迈出第一步,成功不是不可能。相信自己,相信未来,给自己一个目标,朝着明天的大道上毅然的走下去。

最近美联储加息事件一直被炒的沸沸扬扬,但是却迟迟没有加快其提前加息的脚步。寻求根源,还是在于本周五非农数据。耶伦,大家都是清楚的,作为美联储的一把手,她可是相当的谨慎,对于加息她从不轻易开口。在上周美联储会议结束之后,耶伦也是表示,若是美联储认为就业和通胀数据走势依然符合预期,那么3月加息可能就是合适的。所以,此次非农数据就显得格外重要,与其各种相关数据也成为敏感话题,今夜ADP数据,极有可能成为下一个“热搜”。

从近几日行情来看,金银的走势并不是那么良好,黄金白银齐走下坡路,并且屡屡创新低,这对于黄金白银市场并不是一个什么好的信号。首先,我们可以清晰的看到,美联储会议之后,美元就开始稍稍走强,并且势头还是比较旺盛的。与美元“相对立”的黄金白银,就没有以前那么强劲了,所谓“胜者为王,败者为寇”大概就是这个道理吧,在美元的力压之下,黄金白银很难有回头路啊!

今晚夜间ADP数据,根据消息显示,ADP就业人数前值为24.6万人,而其预测值为19万人。若是今晚消息也坐实如预测一般,那么很明显的,美元将继续走强,金银后续走势我们也是可想而知。然而消息总会有另一面,若是当消息出来之后,其实际就业人数超过其前值,那么美元势必会走弱,金银将会引来新春。所以,笔者阳俊羽建议,静观今日21:15ADP数据,谨慎为上。

笔者建议,在晚间数据出来之前,可把握好自己手中的单子,日间行情若是走的稍微明朗,尽可能的做好日间的单子,不要因为晚上要出数据而影响自己的心态。能拿下的就一定要拿下,拿不下的要学会舍弃,有舍就会有得。切忌在临近数据出来之时,满仓做单,追涨杀跌等行为。

在晚间数据出来之后,理智判断,迅速跟上老师的脚步,顺势而为,理性做单,并且设好止损止盈,防止行情之后的宽幅震荡,做到盈利为王。

笔者寄语:投资有风险,入市需谨慎

金融市场犹如战场,吾愿与君陪同,为君披荆斩棘,携君叱咤风云,笑傲现货市场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:3217

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明