菡芝点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

菡芝点金:3.27黄金原油操作建议,再创盈利佳绩!

  [2017-03-27 08:19:57] 

行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,每一波涨跌都是有原因和规律的,只要思路正确了,赚钱不是什么难事。对于新手而言,找一个分析水平合格,尽职尽责的指导老师是很重要的,毕竟你们不会分析,做单如果靠碰运气,想要赚钱是不太现实的。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。

菡芝消息面解读:

在美国大选结束之后,市场预期美国政府的各项监管措施可能会开始松绑,许多投资者开始消化美国市场实际利率将逐步上升的预期,这也成为拖累黄金价格下跌的导火索。因为美国政府的监管松绑力度很可能会不及市场预期。同时也预测由于美国整体失业率处于低位,任何政府提出的财政刺激政策都会导致通胀率上升。这也意味着,市场对于实际利率上涨的预期很可能不会兑现,相反市场应当预期名义利率将逐步走高。考虑到这些因素后,美国"假加息"才会出现,直接推高黄金稳步走高,现在医保方案推后,市场恐慌情绪降低,美元将会在可见的未来将会逐步走高压制黄金多头,下周黄金建议高空为主。


黄金技术分析:

黄金今日高开高走,须破1253前高阻力,最高触及1254.8后冲高回落,目前交投于1252一线,从日线上来看,K线处于在布林带上中轨之间,附图MACD形成金叉向上发散;从四小时线来看,K线目前在布林带上轨交投,附图MACD欲形成金叉,绿色动能柱缩量,KDJ向上发散,重点关注上轨破位情况,综合来看,本人建议操作上今日以高空为主,关注关键阻力的破位情况。

3.27黄金操作建议

1、下方1245一线可布局短线多单,止损1240,目标看到1252附近;

2、上方不破1253一线布局空单,止损1256,目标看到1245附近;


原油技术面分析——原油周线级别如期转跌回落,前面的十字星只是区间修正,回落二次支撑低点47一线,很显然行情在酝酿双底形态。日线持续偏空的形态,但整体摆脱不掉强震荡,现在日线转阳上升,下探回升继续支撑47.5位置,局势变得更扑朔迷离。本人认为下方继续看低点47一线得失,上方则关注49.6美元,突破则进一步确认双底,相反必然是跌破看新低!综合来看,本人建议操作上短线以高空为主。

3.27原油操作建议

1、建议反弹49布局空单,止损49.4,目标看到47.5一线;

2、建议47.4布局多单,止损46.9,目标看到49一线;

每次写文章,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看后迅速的找到下一篇继续看.我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。本人VX:hzls6688(非公众号)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:148

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明