财友p9837gn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

萧尚辉:10.19黄金多头蠢蠢欲动,突破此位将再涨20美金!晚间黄金05上做多!

  [2020-10-19 17:40:59] 

萧尚辉:10.19黄金多头蠢蠢欲动,突破此位将再涨20美金!晚间黄金05上做多!

近期新一轮刺激法案迟迟未悬,令市场情绪逐步锁紧。当前市场在押注刺激法案能否在大选之前完成,若能够完成的情况下,金价将受到避险情绪的簇拥,令金价在当前阶段爆发趋势性的买盘。当然,若刺激法案不能在大选之前完成,这将提振美元的风险情绪流入,金价将以此受压。但尚辉个人认为,刺激法案迟迟未莅临市场,这将令经济增长逐步锁紧,进入停滞阶段,将引发市场买入黄金规避风险。并且, 刺激法案莅临市场,将给到美元的下行得到推动,并且引发市场避险情绪流入,呈现周期性的利好环境。


晚间黄金走势分析:

黄金在早盘探底1897附近后开始震荡反弹,目前最高反弹到了1912附近,尽管目前没有突破1913前期高点的压制,但是今日整体走势偏强,所以我们需要放弃早盘做空的思路,若入场了空单的,择机调仓离场。

黄金目前的支撑在1904位置,这里是今日早盘反抽的高点位置,突破后变成了短线的支撑位置。亚欧盘起涨点在1900位置,这里是今日强弱分水岭,所以欧美盘若先回落,给到1904附近做多即可。若直接上行突破1914的高点压制,那么回落不破欧盘二次起涨点1908位置继续做多!

简单理解,今天欧美盘行情给到1904附近做多,止损放在1899位置,目标看1914-1925附近。若上行直接突破了1914高点压制,那么以欧盘1905起涨点为防守跟多即可,目标看1925-1933位置



文/萧尚辉

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:270

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明