财友p9837gn1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

萧尚辉:新手投资者想要在黄金TD交易中如何既能赚钱也能省时间?谨记这7个妙招!

  [2020-10-19 15:40:41] 

萧尚辉:新手投资者想要在黄金TD交易中如何既能赚钱也能省时间?谨记这7个妙招!

随着黄金投资市场的愈发火热,很多投资者都曾想过一个问题,那就是在黄金投资市场上,怎么交易黄金td能赚钱又能省时间呢?下面7个要点,如果你能掌握,那你离成功也就不远了。


1、双向投资 涨跌都可买卖

大部分股票只可买“涨”,在股票下跌时,市场行情低迷,没有买卖可做,已买入了的股票,只可坐视其变或平仓。黄金交易可以买“跌”,也可以买“涨”,随时可以买卖,涨和跌都可以赚钱。

2、杠杆效应高

股票、银行投资、纸黄金投资要全资买卖,投资本大,利润不多,投资回报率较低。 上海黄金交易所黄金t d交易买卖一手1000克,保证金交易模式,杠杆效应高,投资金额小,投资回报率高。

3、黄金买卖单一

黄金买卖单一,买入或抛出后,观察容易,不象股票买卖种类太多,选择不易,须花费较多精力注意市场走势和股价变化。


4、清算快捷 时间灵活

采用T 0交易清算模式,客户当日可进行多次交易。交易时间长,周一至周五,20:00-凌晨2:30;9:00-15:30。

5、买卖简单 成交快捷

黄金t d电子化交易平台系统与上海黄金交易所完全对接,提供安全快捷的远程交易;实行涨跌停板制度,防止非正常因素对交易价格的干扰;延期交收业务采用保证金制度彻底保障客户资金利益最大化。

6、价格公平 人为操纵难

由于股票投资受地区性限制,市场相对较小,股票价格较容易受人为因素操控。黄金市场是全球性的,人为操纵极难,因此黄金市场公平,人为性低,可大胆入市,而不受人为操纵。

7、风险可控 利润有保障

黄金t d黄金买卖可以预先发出获利或止损买卖的交易指令,投资者可以预先委托设定买卖价格执行买卖,以防止亏损,保障利润。

投资这条路很难,杠杆放大了利润,也放大了心中的野心!稍有差错,就会得到心痛的结局,尚辉希望大家谨慎对待自己的资金!尚辉每天实时分析一些干货,愿你的投资路更加顺畅!

文/萧尚辉

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:270

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明