柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

12.19早评 原油白银今日行情走势及做单策略

  [2016-12-19 07:54:21] 
12.19早评 原油白银今日行情走势及做单策略 

总结分析:

上周的行情很多把握到的投资朋友会觉得很刺激过瘾,非OPEC减产会议的一致达成也让周一开盘原油就直接高开高走3美元,周三的美联储加息25基点,美元大涨,原油、白银大宗商品进入暴跌的模式,原油暴跌1.5美元,白银暴跌100个点。这次是美联储时隔一年后再次加息,也是十年以来美联储第二次加息,而这波加息消息正在发酵, 那么很明显在未来的一段周期会有一波很大的行情悄然来临 。

?

此次加息美元将会进一步迎来高点,金银也必将无力回天,这将会是整个金融市场最为关注的一段周期!那么这么的明朗市场行情,你是准备把握机会赢取一波大的利润还是想要继续错失大好机会?2016年最后的时间送来的大行情已经悄然来临,无论你以往的投资顺利与否,未来这周期对你来说都是一次重大的机会;如果你以往面临亏损,那么现在就是你回本的机会,也是你资金翻倍的机会,如果你是新手,那么恭喜你,你将迎来十年难遇的大好机会。

原油技术面分析:日线上看,自从11月30日欧佩克冻产协议达成之后,一直是沿着趋势线震荡上行,而12月10日召开的非OPEC减产会议上,俄罗斯以及其他多个产油国达成了减产框架性协议,导致原油直接高开高走,然后在54.51美元回落修补缺口,但是在下方受到50.5美元的强力支撑,不破镶金分析还是会继续走多头。而日线是以一根下影线较长的多头强势线收取,已经实现两连阳,本周必定高开。原油#高开可以继续轻仓追多,损0.4,目标看52.8和53.3,突破看54和前高54.5.

?

白银下周技术面分析:日线上看,白银沿趋势线走的是震荡下行,下方处于黄金分割线箱体震荡,但是周三凌晨受到美联储加息影响行情加快下行速度直接破位前低16.17的位置后最低给到了15.87的位置,然后行情开始整理,但是上方在16.3美元是一个强压力,而且附图指标快慢线粘合死叉向下。目前日线以一根长上影线的阳柱收尾,而这样的大阳线形态收尾后,今日行情回踩继续空。白银#开盘直接反弹16.3可进场空单,损16.7,目标看前低15.9,突破看15.5.温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明