柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

12.18周评 “鹰派”加息太可怕 金价暴跌2%油银何从

  [2016-12-18 23:06:02] 
原油下周技术面分析:日线上看,自从11月30日欧佩克冻产协议达成之后,一直是沿着趋势线震荡上行,而12月10日召开的非OPEC减产会议上,俄罗斯以及其他多个产油国达成了减产框架性协议,导致原油直接高开高走,然后在54.51美元回落修补缺口,但是在下方受到50.5美元的强力支撑,不破镶金分析还是会继续走多头。而日线是以一根下影线较长的多头强势线收取,已经实现两连阳,下周必定高开。原油#高开可以继续轻仓追多,损0.4,目标看52.8和53.3,突破看54和前高54.5. 

白银下周技术面分析:日线上看,白银沿趋势线走的是震荡下行,下方处于黄金分割线箱体震荡,但是周三凌晨受到美联储加息影响行情加快下行速度直接破位前低16.17的位置后最低给到了15.87的位置,然后行情开始整理,但是上方在16.3美元是一个强压力,而且附图指标快慢线粘合死叉向下。目前日线以一根长上影线的阳柱收尾,而这样的大阳线形态收尾后,下周行情回踩继续空。 

 白银#开盘直接反弹16.3可进场空单,损16.7,目标看前低15.9,突破看15.5. 

 温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明