柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

7.24青西天然气豆油个人看法思路

  [2016-07-24 23:59:22] 


青西天然气:

天然气本周收得阴柱,对于行情来说,由于周五的周线收官使得行情的强势拉升来讲,仍然没有有效破位,使得行情整体趋势仍为空头,但回调是有需要的,需要关注的是回调的力度。从周线图来看,均线系统仍上行,布林带开口向上,行情运行于BOLL上轨下方;附图MACD快慢线上扬,红柱放量减弱,KDJ指标死叉向下发散。从日线来看,均线系统整体仍呈上行趋势,布林带收口,行情运行于BOLL中轨下方;附图MACD快慢线向下发散,绿柱持续放量,KDJ指标向上发散。

下周操作,从日线图来看,均线系统呈下行走势,布林带张口走平,行情运行在布布林带中轨上方,附图MACD快慢线下行发散,绿色能量柱缩量,KDJ指标形成金叉向上发散运行。综合来看;镶金认为下周操盘过程中关注几点:第一点,首先关注周一的反弹力度,重点关注上方4600一线的压力有效破位情况。此线不破下周操作仍然是以空为主的思路进行布局。第二点,为什么会说4600一线的阻力位很重要,从技术面分析来看,周五的强势上攻多头想再次上攻并打破空头局势,这也是近期来的第三次上攻,但仍然受到空头压制没有形成破位,所以此点的阻力位非常重要上。鉴于天然气行情每日波幅较大,操作起来也相对方便,找准支撑和压力,强势突破可追单反之则可高空低多。

青西豆油:

豆油此前行情持续在6550至6400区间震荡,但周五晚间行情强势向下突破。周线图再次录得上影线较长的阴柱,行情也是继续向下轨靠近,附图以及KDJ指标仍是下行趋势。日线方面,周五的实心大阴柱非常的显眼,原本行情在6220一线附近双针探底后反弹,但目前来看行情有再次向下突破的迹象。附图MACD快慢线逐渐粘合,红柱缩量,KDJ死叉向下发散。

下周行情,下方关注6220一线支撑,若此线下破,则将再次开启新一轮暴跌。上方关注6400一线压力,此线为此前震荡区间下限,突破后顶底转换便成了压力,若能站稳此线上方,则行情仍是震荡,上方依旧关注6550一线压力。总体来说,镶金认为下周豆油行情重点关注6220以及6400两个重要位置,是继续震荡还是再次暴跌我们拭目以待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明