柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

6.19现货原油沥青白银周评及下周行情操作简析

  [2016-06-20 00:19:57] 

英国退欧事件以来,各贵金属都是上涨趋势,昨晚因遭受枪击的工党议员科克斯已经死亡。导致了黄金白银的短暂下滑。但是在公投之前发生这样的恶性事件,对于脱欧阵营确实带来很大的不良影响,脱欧的激烈情绪有所冷却,导致市场对于英国退欧的避险情绪似乎有所缓和。俄罗斯军队在俄罗斯联邦东南部自治共和国达吉斯坦与恐怖主义分子展开争斗。中国炼油厂的崛起一直被看作原油市场的重磅利多因素,然而,如今看来炼油暴利的时代已经结束,炼厂的产能过剩将会导致炼厂的兼并及关停浪潮,多头要做好离场准备了。本次事件导致一系列市场都上演了一出大反转,汇市、股市、债市、镶金,黄金白银昨尾盘时段纷纷大跳水,英镑美元短线大幅上涨,美指也是一波暴跌。美原油价从早间截止目前一路上涨。

?

【本周单日行情简析】

周一:沥青早间白盘开盘跳空15个点,行情下跌至2338一线后开始震荡上行,到美盘后开始一波激据拉升,在上方2390附近受阻下跌2354一线。日间行情波动不大,总体来说是下跌趋势,晚间一波回调是为了后面的下跌做好铺垫。

周二:沥青行情于亚盘附近小幅下跌而后震荡,欧盘行情跌至日内最低点2329一线,美盘前到达日内高点2362,收盘于2351一线。继周一回调的点位,布局一个中线的空单。

周三:开盘沥青,受API影响低开29个点,亚盘幅度下跌至2305一线,欧盘小幅涨跌,到美盘附近EIA数据原油、汽油库存减少,行情利多涨至日内最高点2363一线,而后行情持续下跌,最低至2292,收盘于2301一线。早间的高幅低开更加确定了我的高空思路是正确的,而此时的中线空单才刚刚开始。

周四:沥青开盘后行情开始震荡窄幅修复,美盘行情一直在2320-2300区间震荡,美盘开始前几分钟已经开始下跌,美盘开始后,空头不断下破支撑位,最低点到达2223一线。晚间中线空单分批减仓,于晚间2230一线完美止盈出局。

周五:沥青行情亚盘到欧盘一直处于幅度上涨,总体行情处于单边上涨趋势,本周收盘于2333一线。结束了连续六日的下跌行情,下周的行情,比较引人深思。

?

【下周原油看多还是看空】

美元的走弱和美国库欣原油库存的下降、以及全球股市的回暖,给油价反弹提供了上涨动能,此外,油价在六连跌之后,部分空头在周末前获利离场也助涨油价,不过目前要说油价重拾涨势还为时尚早。

油价通常按照自己的供需信号运行。由于全球供应大批中断和美元贬值,油价自今年年初以来上涨了逾70%。不过镶金认为,英国如果在公投中决定退出欧盟将对油价造成连锁影响、破坏油价复苏进程。

总结:目前的原油上方还有空间,在退欧结果出来前,都可以以回调多单为主,若英国下周全民公投决定退出欧盟,那么镶金预计近期因市场基本面改善而得到提振的油价或遭遇连带伤害。若不退出,多单可以继续看到前期高点。

【下周原油沥青走势分析行情预测及操作建议】

本周收中阴线,日线上,周五暴涨收中阳线,K线位于布林带中轨下方,上方均线密集,形成压力,重点关注布林带中轨2380一线压力。MACD双线位于0轴上方,死叉向下发散运行,绿色动能放量,指标中性,随机指标KDJ拐头向上运行。镶金综合来看,后期将还会继续多头趋势,周初可考虑短线轻仓多单,做单严格止损。

【解套最关键的来了,锁单的解套方案!】

下周一高开:

1.激进型,解的好可以无损出局,甚至获利,风险是解单时出现偏差会导致再次被深套。

多单空单都在手,开盘高开直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉,此方案高开多单可以,回调逐步对空单进行减仓,空单也可以减少损失。更激进的可以等低点再平空单,但不建议低点一次平掉空单,逢低减空是最好的方案。

2.稳健型,过程可能会久一点,但是会避免再次被深套的情况。

单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,上涨后逢高减多。

高开的情况两套解法一种先解多单一种先解空单,各有优点,投资者可以自行选择

下周一低开:

1.激进型

低开直接平掉空单,持有多单等待上涨,逢高减仓

2.稳健型

低开依然等回调,等跌至低点平空单,持有多单等上涨

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明