柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

站位三连阳可继续多 疯狂过后简析(附解套)

  [2016-06-09 08:04:00] 
1.加拿大阿尔伯塔省沃巴斯卡东北部再遭山火,覆盖面积达一平方公里;鉴于山火离产油设备仅1公里,加拿大Cenovus能源公司与加拿大自然资源公司两家公司在阿尔伯塔省其他地区的油企逐渐恢复运转之际被迫实施停产;上月山火致阿尔伯塔省减产40%。2.近年来,全球油气工业布局的一个重要变化是美洲逐渐成为除中东以外的新生产中心。以美国为代表的北美已先行一步,页岩油气开发如火如荼。而与此同时,富含油气资源的巴西日产量仅100万桶。3.昨晚22:30,美国能源信息署公布的截至6月3日当周原油库存录得减少322.6万桶,预期值为减少274万桶。其中汽油和精炼油库存均录得意外大幅增加。数据公布后,原油价格油价“跌涨跌”走位风骚。


沥青行情分析:回顾昨日行情,昨日早间低开,总体呈现单边上涨,晚间EIA数据利多。昨日收线的确定站稳50美元,昨天再收大阳,三连阳格局已稳稳的能把多头再抬上一个层次。早间高开高走,从日线图来看,沥青价格上破5.10均线,运行于布林中轨上方上穿布林上轨;附图MACD绿色能量柱减少,KDJ金叉上行。从4小时图来看,均线系统均上行,运行于布林上轨下方;附图MACD红色能量柱加强,KDJ在超买区运行。综合来看,镶金认为沥青价格仍有上涨空间,日内操作以低多为主、防守性空单为辅。昨日收线的确定站稳50美元,三连阳格局已稳稳的能把多头再抬上一个层次。在实际操作中来说,必须做好防守空的准备,也就是在做多看多的同时,一定要控制好仓位,带好损,且一旦行情出现变化,要及时反手,关注下方2480和2430附近的支撑情况。

?

原油操作建议:1、51.70-52.0附近进场空单,止损52.50,目标51.10-50.802、51.10-50.80附近进场多单,止损50.40,目标51.70-52.0沥青操作策略:1.首见2480附近多单进,损30,目标2520,破位持有;2.意外下破2430,反弹2450空,损30,目标2400,破位持有。

?

空单被套了该怎么处理:1、轻??度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢低减仓;2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。3、昨晚很多人的2470到2480的空单被套,也还有一些2480附近的多单现在也很着急,目前行情来看,MACD线黏合,行情处于震荡中,被套的单子还是有一线生机的,套单点位不多的可以寻找适当点位出局,减少损失。不同平台不同点位,具体点位解套可咨询笔者本人。投资不可能一帆风顺,总会有波折,总会有险阻。市场是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天又会让你一无所有,无需烦恼,止损既是成功的铺路石,又是心态的试金石,更是行情的磨刀石,你要是多学一样本领,以后的你就能少说一句求人的话,投资者为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个,前一次不够痛。我能教会你的是如何做好一位资产管理者,这点非常重要。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明