柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

6.9早评:EIA后大阳涨幅无需解释 考后原油沥青分析及布局

  [2016-06-09 06:32:08] 
EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存上周减少320万桶至5.325亿桶,降幅0.6%;除却战略储备的商业原油上周进口770.5万桶/日,较前一周减少13.4万桶/日;美国原油产品四周平均供应量为2033.7万桶/日,较去年同期增加3.1%。上周美国国内原油产量增加1万桶至874.5万桶/日,连续9周处于900万桶/日关口下方,但是打破了之前连续12周的跌势。本周EIA报告情况复杂,由于美国原油产出意外增加,显示页岩油生产在油价上涨后有所恢复,交易将油价打跌跌穿51美元,但是又因为API和EIA的总库存和库欣库存双双下跌,而且库欣库存跌幅超出预期,助油价维持在51美元/桶相对高位交投。美国能源信息署(EIA)公布的截至6月3日当周原油库存录得减少322.6万桶,预期值为减少274万桶,前值为减少136.6万桶。其中汽油和精炼油库存均录得意外大幅增加。数据公布后,WTI原油短线跌破51关口。
?
沥青行情分析:

国内有色沥青方面,先来回顾下昨日行情,昨日早间低开,总体呈现单边上涨,晚间EIA数据利多。从日线图来看,沥青价格上破5.10均线,运行于布林中轨上方上穿布林上轨;附图MACD绿色能量柱减少,KDJ金叉上行。从4小时图来看,均线系统均上行,运行于布林上轨下方;附图MACD红色能量柱加强,KDJ在超买区运行。综合来看,镶金认为沥青价格仍有上涨空间,日内操作以低多为主、防守性空单为辅。今日做单关注几点。第一点,方向问题,这段时间自50美元附近一直突破不前,乃至前日新高之后,才算暂时打破这种僵局。昨日收线的确定站稳50美元,昨天再收大阳,三连阳格局已稳稳的能把多头再抬上一个层次。第二点,也是常说的跟随性问题。当市场上都去看多的时候,我们在实际操作中来说,必须做好防守空的准备,也就是在做多看多的同时,一定要控制好仓位,带好损,且一旦行情出现变化,要及时反手。第三点,关注下方2480和2430附近的支撑情况。

?

沥青操作策略:


1.首见2480附近多单进,损30,目标2520,破位持有;

2.意外下破2430,反弹2450空,损30,目标2400,破位持有。
?
空单被套了该怎么处理:

1、轻??度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢低减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

3、不同平台不同点位,具体点位解套可咨询笔者本人。

以上分析仅供参考
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明