柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

镶金女王:EIA之夜谨防套单锁单 解读你听

  [2016-06-08 22:26:49] 
那些心意净化的人,完全不执着于身体, 他们超越时空,不受时空的限制,甚至没有任何凡情去污染心意。这就是那些已经消除烦恼者的般涅槃——他们完全不执着于身体的情况,不论是在它(身体)生存的时候或是在它分解的时刻。这是那些心意净化者的专利,不被任何尚未绝对净化了心意的人所了解。它正好跟外在的财产相反——后者能被权大势大的任何人所强迫地占有。但是在另一方面,它又属于每一个想要而敢于去实践佛教教法的人。

?

我们把EIA数据分为数据公布前,公布时,及公布后三部分来详细解读:第一波:EIA前,预期行情在EIA前30分钟,我们着重分析EIA数据先行指标,如果以上数据利好,市场普遍预期EIA数据将表现出色,那么我们可以得出结论,原油将受到打压。其中尤其值得参考的是俗称“小EIA”的钻井数据第二波:EIA公布在11点30EIA公布以后,一直到12点。这段时间数据会转瞬间反映在市场上,这段原油行情快速而剧烈,也是最大获利最快的行情,一般投资者较难把握。对于这段时间的行情,也有许多不同的方法双向挂单,即在EIA公布前3分钟,挂一个3点左右的高位挂多单和一个3点左右的低位挂空单,挂上去之前设好5点的获利。一单成交后取消另一单。缺点就是行情波动过快,双向扫损,或者行情达不到,则需要手动平仓。此类交易手法要求动手迅速,而且坚决果断不可恋战,对投资者执行力,风险承担能力等要求高。在消息公布前约3分钟按消息预期做单。这种则比较简单,按消息预期同向做一单,设置止盈与止损,一般盈亏比至少在2:1,用小亏博大盈,这种做三次EIA成功一次一般能保本。数据公布后,迅速顺势做单。故名思议,就是在EIA数据公布以后,迅速分析市行情,顺势而为操作,注意及时止损止盈。缺点是行情宽幅震荡下进场点位防止追涨杀跌,对交易平台的敏感度要求较高,对投资者研判能力也较高。第三波:EIA公布后EIA数据公布后30分钟后,原油行情相对趋于稳定。投资者可以根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统进行分析,将盈利做到最大化,以及严格带上止损止盈。EIA快,掌握了我们也可以快,并且准。镶金寄语:佛说千年修来同一饭,万年修来同船渡,在茫茫网络论坛里偏偏看到我的文章,这不是偶尔发生的事情,而是我们多生累世积累起来的一种因缘。佛教有句话叫惜缘,惜缘,就是从善待彼此开始。人与人之间,信任,得到了就要珍惜。因为相信,所以有感情。而这个是需要时间的,就像你进入投资市场,不可能在什么都不懂的情况下就开始操作,不要让人与人之间的信任还不如人与软件之间还要脆弱。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明