柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

镶金女王:EIA之夜来临不靠预测 靠的是精准稳的分析

  [2016-06-08 22:11:28] 

“在世界上所有的青春故事里,人是永远的主角。只要那些人都还在,青春就不会停止心跳,青春就不会逝去。”

很喜欢这句话,其实在投资市场中亦是如此。在投资市场里,投资者是永远的主角。行情每天都有,进场之前,一定要有充足的准备,不要因为怕错失良机而匆忙进场。只要你的资金还在、还有,你就不是投资市场中的失败者,你的投资之路还能继续走,有了前面的经验,后面的路也不会像以前一样,一味地相信依赖自己或者老师,学会总结,学会分析。从一位投资新手到投资老手,其实很简单,就是学习加坚持,不向失败妥协。因为市场不是理性的,它融合了所有的投资者的心里。市场亦是理性的,他不会因为你想它往哪个方向走它就会降心俯首,不要因为价低买入、价高卖出,也不要对它不耐烦,因为,市场是有它自己的走法和理由。

?

镶金问:数据公布后的四种情况下你该如何操作?一、EIA原油库存数据小幅利空原油行情走势:一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡。做此数据切勿追空,以高位做空为主!二、EIA原油库存数据大幅利空原油行情走势:数据出来瞬间直接开始向下破位,不给到空单进场点位,一般会向下走8-10个点。一般大幅利空EIA库存都会走出15-18个点的波动。作此数据,空单大胆进场,持有要有底气。三、EIA原油库存数据小幅利多原油行情走势:一般原油行情会走出先跌后涨再下跌的趋势,涨幅不会太大。一般在3-5元。以高空操作为主。一般在EIA原油库存行情里,都会走出固定的10个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作。四、EIA原油库存数据大幅利多原油行情走势:数据出来瞬间原油行情跳空高开,基本不会给到数据前点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力。在第二阻力位进行震荡,诱空进场,随后后小幅突破,将市场做空情绪全部打破。将市场空单全部扫损后,会震荡2个小时左右,再进行技术性修复指标,回调力度也是非常大的。

镶金寄语:佛说千年修来同一饭,万年修来同船渡,在茫茫网络论坛里偏偏看到我的文章,这不是偶尔发生的事情,而是我们多生累世积累起来的一种因缘。佛教有句话叫惜缘,惜缘,就是从善待彼此开始。人与人之间,信任,得到了就要珍惜。因为相信,所以有感情。而这个是需要时间的,就像你进入投资市场,不可能在什么都不懂的情况下就开始操作,不要让人与人之间的信任还不如人与软件之间还要脆弱。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明