柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

镶金女王:EIA新手涅槃 走出投资遇到的各种束缚

  [2016-06-08 21:57:27] 
日间镶金女王一直看多,建议低多为主,空为辅。EIA行情比较快,数据公布后根据行情顺势而为。“涅槃”一词,或更精确地,如以上提到的“般涅槃”而言,是用于特指佛陀、辟支佛(沉默的佛陀)和阿罗汉弟子,所有那些已经从他们的心中除灭烦恼或‘有’和‘生’的种子者。这个名词不能用于世间有情的逝世,因为他们尚未从烦恼的束缚中解脱出来。从一位投资新手到投资老手,其实很简单,就是学习加坚持,不向失败妥协。因为市场不是理性的,它融合了所有的投资者的心里。市场亦是理性的,他不会因为你想它往哪个方向走它就会降心俯首,不要因为价低买入、价高卖出,也不要对它不耐烦,因为,市场是有它自己的走法和理由。

?

镶金得提醒大家,EIA原油库存必须遵守的四大原则:新手四不:   1、不相信任何人的预测。靠预测做交易,九死一残废。2、不参与豪赌。亏了伤不起,赚了埋祸根。3、不开对锁单。锁单只适合老手,新手锁亏损,老手锁盈利。   4、不被大波动迷惑。交易量提高必然造成波幅放大,并不一定是新趋势。老手三不:1、不被回忆困扰。历史时常重演,却不是简单的重复,过去的亏损单,不该成为再次出手的阴影。2、不被数据打乱计划。交易的成功不是只看金钱,每一次EIA是计划执行力和情绪控制力的考验。   3、不把EIA当战役。EIA只是局部战争,战役需要战略,局部战争需要战术,局部战争影响战役但不会决定战役。最后镶金得提醒大家,前几次的EIA库存数据都与API库存数据相反,所以不能过分依赖API数据来预测行情,要根据实际情况来操作。镶金寄语:佛说千年修来同一饭,万年修来同船渡,在茫茫网络论坛里偏偏看到我的文章,这不是偶尔发生的事情,而是我们多生累世积累起来的一种因缘。佛教有句话叫惜缘,惜缘,就是从善待彼此开始。人与人之间,信任,得到了就要珍惜。因为相信,所以有感情。而这个是需要时间的,就像你进入投资市场,不可能在什么都不懂的情况下就开始操作,不要让人与人之间的信任还不如人与软件之间还要脆弱。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明