柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

镶金女王:非农数据虽表疲软 加息火焰依旧深埋

  [2016-06-04 00:15:48] 

  镶金女王/原文

   周五(6月3日)欧市盘中,美国5月季调后非农就业人口增加3.8万人,预期增加16万人,前值修正为增加12.8万人,初值增加16万人,美国5月失业率降至4.7%,创2007年11月以来最低水平,预期4.9%,前值为5.0%。美国联邦基金利率期货显示交易员预期美联储六月加息几率仅为6%,非农公布前为19%;美国联邦基金利率期货显示交易员预期美联储七月加息几率为42%,非农公布前为59%。美国非农数据表现疲软,使得美联储在6月加息变得不太可能,不过7月加息仍在日程中;周五的就业数据减弱了人们对于劳动力市场状况持续加强的看法,同时也会给美联储官员传递出应暂停在六月进行加息的信号。

?

  美联储加息预期降温短期缓解了人民币贬值的压力,但随着美联储升息重回公众视野,人民币未来一段时间下跌的风险仍较大。希森拉特指出,不过周五的就业数据虽然减弱了人们对于劳动力市场状况持续加强的看法,同时也给美联储官员传递出应暂停在六月进行加息的信号,但是不会使得美联储放弃在今年夏天加息的可能,美联储官员或需要继续等待7月份的就业数据出炉,在确定就业市场发展放缓只是暂时情况后,才会采取进一步行动。

  沥青行情分析:

  回顾日间行情,沥青早间微幅高开,从小时图来看,10日下穿20日均线,均线系统趋于下行,BOLL开口逐渐扩大,行情下破BOLL下轨;附图MACD快慢线下探,绿柱放量增强,KDJ指标排列下行。从四小时图来看,上方均线走平,BOLL小幅开口再度走平,行情运行于布林中轨位置;附图MACD快慢线逐渐粘合,绿柱放量大幅减弱,KDJ指标金叉向下发散运行。做单方面关注下方支撑2350-2310一线,支撑不破可尝试多单进入。关注上方2400位置的破位情况。首此上破2410探高点2425以保守观望,切记不可追涨,仍二次回踩仍需挂住反弹力度以及结合基本面与技术面;本周消息面众多,建议大家谨慎进场,切忌追涨杀跌,一定要做好风险防控。

  沥青操作建议:

  1、建议2400-2410附近做空,止损25个点,目标2375-2370,破位减仓;

  2、建议2350-2355附近做多,止损25个点,目标2380-2390,破位看2400;

  3、下破2350一线(有效支撑),可布局轻仓空,反弹2370补空,目标2330-2310;

  4、首此上破2410探高点2425以保守观望,切记不可追涨。

  笔者不做事后诸葛,眼见为实,一直关注行情的都懂。以前你没看到我的文章是我们缘分不够,现在看到了,能帮到你是最好,不能的话,好吧,大家随意,毕竟千金难买爷高兴。不过,那些一直亏损的朋友,你不疼,笔者着实也惋惜。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明