柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

镶金女王5.18早评 升息与否众说纷纭 EIA或定油价续升

  [2016-05-18 08:48:41] 
消息面:
本周末将召开的七国集团(G7)财经领导人会议。这次会议可能暴露出,这个关系紧密的发达经济体集团可能在从汇率到财政政策等问题上均存在分歧。具体市场上,美元指数震荡交投于94.50附近,投注者权衡良好数据和鹰派言论是否能够支持联储短期升息;欧元兑美元震荡交投于1.13关口上方,欧元区通胀指标受油价走高支撑,缓解欧洲央行进一步行动的压力;金价上涨,美股下跌激发对黄金的避险买兴;油价触及七个月高位,受供应中断忧虑支撑,API原油库存下降幅度不及预期。

?

昨日市场关注的焦点依然在众多美国数据和美联储官员的言论,虽然这些数据整体表现靓丽,且美联储官员再度发表鹰派言论,但市场投资者却并不认为联储会在短期内升息,美元因此涨幅受限,等待联储4月会议纪要的指引。原油方面,市场继续炒作供应中断的忧虑,加拿大大火和尼日利亚罢工仍然是市场挥之不去焦点,虽然API原油库存降幅不及预计,但油价在周二的交投中仍然触及七个月高点。有色沥青技术分析:回顾昨日行情,昨日亚盘早间高开高走,拉伸2350一线,欧盘有一定回调,晚间美盘行情再次上探2360一线,屡破新高。从日线图来看,5日均线上穿10均线向上发散运行,布林带张口上扬,行情运行在布林带上轨上方,附图MACD快慢线向上运行,红色能量柱增量,KDJ指标向上发散运行。从四小时图来看,均线系统向上发散运行,布林带张口向上发散运行,行情运行于布林带中轨上方,附图MACD快慢线向上发散,红色能力柱或放量,KDJ指标形成金叉,发散运行于超买区。综合来看,虽多头趋势仍较强,但预计会有一波下探,镶金女王建议日内操作以回调做多为主,防守性空单为辅。今日做单重点关注下方2330-2310一线支撑,以及重点关注晚间22:30EIA数据行情,具体操作关注镶金女王实时在线分析。

?

有色沥青操作策略:1,首见2330建议多单进场,止损带30个点,目标看2380,破位持有;2.意外下破2290反弹至2300空单进场,止损带30个点,目标看2250,破位持有;3、上述分析以湖南有色为主,详情以镶金实盘给出为准,本建议仅作参考。

?

镶金女王寄语:想要生活的漂亮,需要付出极大努力,不抱怨,不放弃。忘掉所有那些“不可能”的借口,去坚持那一个“没问题”的理由。投资,就是一场自己与自己的较量:让冷静打败气馁,让精准打败不确定。投资理财不是一朝一夕的事,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。茶可醉人,佛可渡心。追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读。
文/镶金女王 关注官方认证微信公众号(投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明