柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

5.17午评 原油需求增长或将供不应求 日间沥青行情简析及操作建议

  [2016-05-17 13:34:15] 
受到需求强劲增长以及生产迅速下降两方面因素影响,原油市场可能在5月份出现供不应求。原油市场已经从接近库存饱和迅速转为供应不足,预计产量下降将使2016年下半年的原油市场维持短缺状态。尼日利亚石油和天然气高级雇员联合会和油气工人协会5月14日发出14日期限通知称如政府不采取应急措施将进行无限期罢工,罢工是为了抗议尼日利亚国家石油公司和壳牌、雪佛龙等国际能源企业联营的合资企业的人员流失,此事或将再度引发市场对供应过剩的担忧。

?

周一虽然油价在高盛报告的影响下大涨,但是却出现盘面成交量大幅萎缩的诡异情况。业内人士判断,如果油价再继续上行,有可能造成做空盘在风控考量下的进一步买入平仓,如果配合成交量的放量,有可能激发市场看多情绪而造成价格投机性冲高。不过如果加拿大突然宣布恢复中断的原油供应,又有可能引发卖盘的抛售。沥青行情分析:   回顾昨日行情,早间开盘高开高走,2240附近直接走高,亚盘冲到2280附近,欧美盘虽有小幅回落,但并没有下行突破,而是再次拉升,多头势强。从日线图来看,收取一根大阳,均线系统均上行;附图MACD红色能量柱涌现,KDJ上行发散。从四小时图来看,5日均线上穿10日均线,且价格站于5日均线之上;附图MACD红色能柱加强,KDJ在超买区运行。综合来看,镶金女王认为一路走高,多头比较强势,但物极必反,日内镶金建议以回落低多为主。

?

沥青操作策略:1.首见2300附近多单进入,损25点,目标2350,破位上看;2.意外下破2270,反弹2290附近空,损25点,目标2230;今日做单关注几点:第一点,日线上再次收大阳,像之前分析一样,多头势强,气候已成,仍有上行的空间存在,而日内仍是多为主。第二点,当出现单边上涨的情况下,往往等回落多就较难,有的时候大家等低多低多,低多没见着,就上去了,错失了机会。一般的情况下,当亚盘出现单边上涨,没有抓住机会,我们会把机会放在欧盘,只要欧盘没有出现大的回落,可以尝试多单, 美盘也一样的做法。所以昨天我们早盘没有抓到的朋友,欧盘在2265附近多单进入的也是收益不小。第三点,关注下方2300附近的支撑。

?

镶金女王寄语:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。佛学可以让人心静无为,抛开杂念,达到致静心息欲、圆融无碍的境界。佛学,对于我来说一直是最又兴趣的,它能让我在不同的心境下对同一句,有不同的领悟:人生从微末的细节中觉悟奋迅而回归本初空线基线,其证解至道的过程自在殊胜、素逸庄严,经历着各相应证解层面的清净、平等、妙观、圆满、俱藏、宛然。投资如人生,亦是如此。文/镶金女王 (投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(122)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明