柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

镶金女王:美联储升息前景雾里看花 削弱美元涨势

  [2016-05-13 13:35:34] 
周三(5月11日)美国方面仍然没有重大数据和官员言论,市场走势较为淡静,在这样的市场中,美元在连续七个交易日上涨之后出现回落,投资者普遍认为美联储不太可能在近期升息。原油方面,正当空头因API大增而满心欢喜之时,EIA原油库存却意外录得大幅减少,这让油市空头措手不及,最终油价在EIA库存大减和加拿大、尼日利亚等降低产量的背景下大涨3%。具体市场上,美元指数在连续七个交易日上涨后首日下跌,投资者利用没有重大美国经济数据发布锁定获利;欧元兑美元攀升至1.14关口上方,主要受欧洲央行官员偏鹰派的言论提振;金价脱离两周低点,受美元下滑及股市回落支撑;油价跳涨逾3%,受美国原油库存意外大减支撑。

?

美元指数在连续七个交易日上涨后首日下跌,投资者利用没有重大美国经济数据发布,以及全球股市下跌时锁定获利。在周五美国公布4月零售销售报告前,没有新的重大经济数据发布。在人们对未来18个月美联储加息预期退烧之际,美国公债收益率继续下滑,削弱了美元进一步上涨的理由。投资人还下调了对美联储在6月会议上升息的预期。真的很难相信美联储会在6月加息,看来更有可能是在9月。美国经济仍旧缺乏能够带动基本需求成长扩张的投资,而且美国总统选战中可看出民众对经济增长很关切,这也不支持很快升息。沥青行情分析:   先来回顾昨日行情,早间行情低开低走,触及2200一线附近持续震荡上行最高至2264,随后行情回落最低至2194,随后行情再度反弹至2240上方。从1小时图分析,10日均线上穿5日、20日均线,均线系统仍呈上行趋势,BOLL趋于平行前行,附图MACD快慢线平行下行,绿柱放量变化不大,KDJ形成死叉。从4小时图分析,5日均线拐头向下,但均线系统仍上行,BOLL平缓上行,行情运行于布林上轨下方,附图MACD快慢线平缓前行,红柱放量减弱,KDJ指标死叉向下发散。综合来看,昨晚2200一线的有效上破并在2230-2240之间运行,下方再关注2170附近的支撑,不破支撑多单即可进场。冲高后回落是有需要的,只要回落力度不大多头趋势仍存。

?

沥青操作建议:1,上破2260,回落2250一线多单进场,损25点,目标2320;2,意外下破2170,反弹2180空单进场,损25点,目标先看2130,破位持有;3,初见2190可多单进场,损25点,目标2240,破位持有!

?

镶金寄语
市场不是理性的,它融合了所有的投资者的心里。每天的价格的争斗展示了投资者在市场中的交易思想,要看到收盘与当日高低点的联系。市场亦是理性的,他不会因为你想它往哪个方向走它就会降心俯首,不要因为价低买入、价高卖出,也不要对它不耐烦,因为,市场是有它自己的走法和理由的。佛渡有缘人,我带有心人!你的命里不是缺金,而是缺少贵人指点,千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!文/镶金女王 (投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明