柯圆金诚

你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

博文 字体:

镶金女王:EIA数据太快太给力 依旧反了被套单?

  [2016-05-12 00:59:22] 

日间镶金女王一直看多,建议低多为主,空为辅。EIA行情比较快,数据公布后美油布油直线攀升,但是今晚EIA数据是久违的给力,直接飙升50个点,随后渐渐上涨。有多位朋友是在2180和2210附近的空单,对于2180附近的朋友稍微激进了些,2210附近的空单建议持有,EIA前在2130附近布局的多单已经止盈出局观望。

?

如果你是一个刚刚入门的投资者,或者是一个长期亏损的客户,请看看我下面大体官方总结出来的亏损原因。自己是不是也存在同样的问题?如果有,我们当务之急就是先改掉这些不好的操作习惯、心态。成天抱怨会影响一个人投资旅程的心态,镶金会尽我所能帮助你,让你觉得投资之路不会很孤单,并且是个非常有趣的过程。

大体原因:

1,有位朋友说自己做单,在各种论坛看分析和操作建议,所以日间在2143附近多单,2125附近空单来回做,不设止盈止损。(没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损)

2,实仓客户向多位老师要单子,自己综合一下后贸然进场(自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗)

3,没有轻仓操作且未带带止损止盈(有老师指导,总是重仓做单而且总是看反)

4,可长线布局但是却怕行情反走亏损(看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍)

5,行情稍微有反向趋势便开始慌(震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边)

6,建议区间犹豫不决错过最佳进场点位(单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点)

?钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。交易的探索是没有止境的,不存在最高境界,只有更高境界。我们只能在方向正确的前提下一步一个脚印地向前走,成功之路没有任何捷径,苦难是我们的良师。没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓现货中的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。

镶金寄语

做投资研究,大周期小周期你首先必须懂。顺应了大周期,你的投资决策正确率自然就会提高。要知道,大周期里是嵌套着很多小周期的,如果小周期你判断错误,只要大周期你看对了,坚定信心持有,最后总是能解套赚钱的。相反,如果大小周期都看错了,及时止损就比死磕到底更明智了。这世上没有完美的信条,只有最适合当下环境的信条。

文/镶金女王  (投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:13259

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明